- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
イケメンな後輩に口説かれたい!と思ってしまいます!いい展開とリズムでサクサク読めます。続きが楽しみ!
by まんが好きな30代- 0
ハマりました!
ずっと気になってはいたけど長いなぁと少し敬遠していた自分に早く教えてあげたかった、早く読むべきだよと!!
こんなにハマると思わなかった!
男の後輩と女の先輩の話、ありそうであまりなかったからどうかなと思ってたけど、成瀬と由希センパイだとぴったりハマります!センパイの強がりなところが愛しいと思ってくれちゃう成瀬、センパイの事が大好きすぎる成瀬、口癖のようにセンパイセンパイ言ってる成瀬、すべての成瀬が愛おしい♡盛大なラストを期待します!by 匿名希望- 0
大好き
1番好きな漫画です。登場人物の皆んなが個性的で素敵な人達ばかり。個々の想いや行動に笑あり胸キュンありで最高です。
めっちゃ面白いです!!青春の純愛にキュンキュン間違いなし(≧∀≦)バスケっていう設定も大好きだけど年下男子いいわぁ♡
ツンデレ
主人公のツンデレが可愛い!!
そしてそれを好きになる男の子も可愛い!
すごい一途!!打たれ強い!かっこいいし!
チャラそうなのに、純粋だから人って恋するとそんなに一途に思えるのってキュンキュンして読んじゃいます!by 匿名希望- 0
面白い!
超イケメンの無愛想ボーイに好かれる真面目マネージャーの恋愛漫画。
成瀬はカッコイイし、町田さんはちょっと天然で可愛い。
サクッと楽しく読める内容です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
もともと単行本を買っていたのですが
電子書籍で全巻買い直しました。
それくらい面白いです!
花ゆめ系とは思えないです!いい意味で!
続きがとても気になります!!by ういにゃん- 0
すごく面白いです。お話はもちろんですが、登場人物が本当にそれぞれ個性があってみんな大好きになれます。これからも2人の恋愛を見守ろうと思います。
大好きです
成瀬くんの一途な所が好きです。ゆきちゃんをよく見ていて、いつもピンチな時に守る姿もカッコいい!まだ無料分までしか読んでいませんが、早く付き合ってほしいなーと思いながら読んでます。
マネージャーとかいいですよね!
女の子は1度は憧れると思います!
マネージャーになって部活の子と恋愛したいby あいいいいいいい- 0