主人公に共感!
主人公がなかなか素直に感情を出せなかったり、素っ気ない態度を取ってしまうもどかしさにとても共感します。ずっと好きだった先輩にあんなに可愛らしい彼女が出来たら、自分とあまりにタイプが違いすぎて、そりゃあ落ち込みますよね...。早く新しい恋を見つけて前向きに頑張ってほしいです!
バスケ部に入部してきた新一年生成瀬に告白されたユキ。年下なんてまっぴらごめん!て思いながらも、いつの間にか成瀬のペースに巻き込まれてしまって・・。
ユキの好きなんかじゃない!って思いながらも、成瀬のこと考えて取り乱してしまう様子が面白い。
ユキはどんな時に笑うのかも楽しみ。by 匿名希望-
やば!
かっこいい!かっこよすぎる!なんじゃこりゃーーー。
成瀬みたいなんがおったらよかったなーて思ったりして。
こんな高校生なっかなかおらんと思うけどそこがまたいいなってなるよね!
袴田もいいけど成瀬派でーす。by 匿名希望-
なまいきざかり。
先輩に片想いする女の子が主人公。
自由でチャラチャラした感じの部活の
後輩は、不器用だけど、先輩への恋心を伝えていく。
そんな後輩にも、好きな先輩にも素直になれない主人公の恋愛話。
設定がバスケ部というのが、わたしにとって親近感by よゆみ-
大好きです
もうきゅんきゅんが止まらない!成瀬かっこよすぎる…どんどん変わっていく成瀬にこっちもはらはら。こんな後輩欲しかったなあ、ざ!青春って感じですごく大好きです。袴田くんも気になりますが、ゆきちゃんかわいすぎます。大好きです
まちだ
部活のマネージャーって、誰か好きな人がいてってのが鉄板なのかな?でも町田マネージャーは一生懸命やっててすごいと思う。好きだった先輩につくづくそうゆう目で見られてなかった発言が結構あって悲しいなぁと思った。
大好き
高校生の頃、バスケ部のマネージャーをしていたので読み始めたところ、ドハマりました。主人公がマネージャーをする動機も可愛いらしく、それでもそのうちにバスケ部にはなくてはならない人になっていく過程がとても好きです。
ヤバい…主人公可愛すぎ!
主人公のギャップがヤバいですね!
バスケも好きなので、読み進めていたらハマりました!年下くん可愛すぎ…無頓着や慣れてそうに見えて、めっちゃ考えてたり、甘えたり…母性本能爆発しちゃいますねー!
でも、彼女の素直じゃない反応もわかる。
続きが読みたい!by 匿名希望-
先輩かわいすぎる!!!!、
ツンデレ具合がちょうどよくて可愛い!!
振り回されがちなところもさらによし!!!
年の差関係はあんまり好きではなくて読んでもすぐ読むのやめてしまうんですがこれははまる!by 匿名希望-
展開が楽しみ
ストーリーが楽しいです。お互い可愛いし、早くカップルらしくなってほしいもどかしさはあるけど、それが逆にいいのかもしれません。ゆっくりめの展開です。ちなみに私はキャプテン押し。こんな高校生活を送りたかったー。