おもしろい!
何気なく見始めましたが、
がっっっつりハマってしまいました。
主人公のクールな由希センパイが成瀬によって変わっていく様が面白くて、時折見せる笑顔やテンパる姿がとっても可愛い!
そして、モテ男成瀬。とにかく由希センパイが大好きで大好きで、素直過ぎるくらい思いを伝えたり、拗ねたり、甘えたり、、、可愛すぎてキュンキュンしまくりです♫
3歳児のような成瀬の「何で?」攻撃に対しての、舌打ち由希センパイのシーンとか本当に面白い。笑
よくある年下くんとの学園恋愛ものですが、
とにかく随所に笑える部分あり、二人のイチャイチャシーンは幸せな気持ちになったり、あとは部活話でもあるので、試合のシーンは胸が熱くなったり…私は飽きることなく読めました。
もちろん二人だけでなく、ライバルの袴田くん、バスケ部の先輩後輩達、登場人物みんなとても愛のあるキャラクターばかりで面白いです。
まだ続いているお話なので、大学生編もこれから楽しみにしてます♫by 匿名希望-
年下なのに、でかい態度とか、遠慮のないところとか、
こんな年下の彼がいたら、かわいくてしかたないだろうなー
と思いながらも、
主人公の素直になれない気持ちもわかる!
とても面白い作品です。
早く続きが見たいです!by Adg-
無料配信を読んでみただけですが、すごくはまってしまいました。
バスケの先輩に片思いをするマネージャーですが、ありきたりな話ですが、しっかり者のマネージャーがかわいくてキュンキュンしてしまいました。
憧れの先輩に彼女が出来てしまったので、早々と恋は散ってしまいましたがこの後の展開が、きになります。by 匿名希望-
面白い!
読んでいたら思わず笑ってしまうページもあって飽きません!
イケメンに追いかけられ振り回される高校生活は憧れです〜。マネージャーにも憧れたけど実際は大変な役割だと思います笑
バスケ部ってところがまたモテ男確定ですねby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました!!!
世話焼きな長女と生意気な年下男子の組み合わせです!!
こういう組み合わせは、個人的に結構大好きなので、読んで良かったなと思える作品でした!!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
話し長いけど
面白いから、課金して読んでしまった。よんでます。歳下イケメン男子でバスケ部キャプテンて。だいぶキュンキュンする。他校の歳下イケメン、これまたバスケ部キャプテンにも恋心抱かれて。って、
主人公モテすぎ。2人とも同じ大学に進学したので、これからよ話しも長く続きそうー。by 匿名希望-
うーん。
年下の 男の子に 想われる イケメンで
かなり、生意気な 感じです。最初は、彼から 告白されても、意識していなかったのに
だんだん 好きに なってしまう。
青春。わたしも こんな恋を したかったなあと 思います。
わたしも、ちょっと どSな イケメン 大好きです。ふたりが どうなって いくのか 楽しみです。by アトムの母-
良い!
ツンデレ??
デレデレ??
年下からのストレートな愛情表現が凄くいいです!!!
始まりは高校生のお話ですが
彼女が社会人になってからも色々あり
続きが気になってついつい課金していっき読みしてしまいました!by 匿名希望-
無料お試し分を読んで、続きが気になり単行本購入して全巻一気読みしました。
主人公の由希の一生懸命だけど不器用感じと、一見チャラそうな年下イケメンの成瀬の一途で由希を大切にしている感じにハマりました!二人の大学生活も一波乱ありそうで楽しみです♪by 匿名希望-
不器用なゆきがたまに見せる照れている顔や仕草がたまらなくかわいいです!
個人的に絵はあまり好きじゃないんですが、ストーリーがしっかりしてるので面白くて配信分は読んでしまいました。
袴田くんがかわいくて…袴田くんとくっついたバージョンのゆきもみたいなと思いました!by 匿名希望-