最初は無料だって読んでいてそしたらハマりました。
絵も可愛いし内容も好きな系統です!
現実でこんなことにならないかなって思ったりしますw
この本はそれくらいハマる人にはハマるヤツだと思う!
もっと課金したいって思いました!by 匿名希望-
ちょお一途
中々ちゃらちゃらしてる雰囲気の成瀬なのに
ゆき先輩への超純愛にはまりました!
基本的すぐやりはじめちゃう漫画が多い中
このドキドキキュンキュンするやりとりと
ゆきちゃんの困った時の挙動不審なオドオド可愛すぎるー❤️by 匿名希望-
なんだかいいですね〜
まず男バスってだけでかっこいい!そこにマネージャーとの恋愛なんてかなりきゅんきゅんしちゃいます!!自分が高校生だった頃を思い出して重ねてしまいます!!ゆきセンパイのピュア感もたまりませんが、成瀬がストレートに好きって伝えるの、ほんと最高にかっこいいです!!
よかったです。スポーツ恋愛マンガらしい感じでとにかく絵も素敵です。どんどん続きが気になって気になってしまいます^_^♡
展開が、おもしろいです。すらすら読めて、非常に読みやすいです。主人公のキャラクターも変に女の子女の子してないので好感度も高いです。そして男の子の不器用でヤキモチ妬きなところがとても見ててキュンキュンします。
先が気になりすぎて
無料分読んだら絶対先が気になるってわかっていたけど手を出して、
見事にポイント追加で買いまくってます…笑
30半ばの私には、高校〜大学生がなんだか懐かしさでいっぱい…
由希の鬼神マネージャーぶりは尊敬する!
成瀬くん、イケメン〜💖見た目だけじゃなくて肝心なところよく見てるとことか好きだなぁ〜
なぁんて、過ぎた青い春を重ねながらキュンキュンしたい人にはおススメです。
話の展開はゆっくりだけど、その分小さなキュンキュンが多いのが楽しいですby 匿名希望-
成瀬いい。
ほんとにいい。
いけめんすぎるし可愛いすぎる。
あんな年下に遊ばれたい!
いきなりキスいきなりハグいきなり告白
すべてがきゅんきゅんする
現実にあんな子がいたらキュン死にするわ。
絶対見たほうがいいです!
おすすめすぎる!by 匿名希望-
恋してる!!
真面目女子が恋してるっていぃー
私も部活優先で生きてきたから彼氏とか恋とか大学までほぼなし!
バスケに真面目になっていく成瀬をみまもるユキセンパイが切なくてうらやましい!
こんな青春送りたかったーと思えるさくひんです!!
是非是非読んでみてください!!by ゆゆゆきんこ-
あまあま溺愛♡
ストレスなく由樹と成瀬を味わえる。こんな愛され方されたいです😊
大好きな作品。間違いないてす。by 匿名希望-
長女のかたは是非!
無料分が多かったので暇潰しに読んでいたらどんどんハマっていってしまいました!エロい要素はいまのところなく、キスだけが多いですね。女の子が守ってあげたいタイプっていうよくある弱々しいタイプではなくて、ハキハキしてて我慢強くて頑張りやさん。どうしてもと頼まれたら断れないところ、共感が持てます。男の子もオラオラしすぎてないところがすごくいいです。
by さくたろう0056-