• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,271 - 2,280件目/全2,781件

これは

これはすっかりハマってしまいましたー。主人公の揺るがない感じに負けじと年下くんすごいなぁー。
    こんなに好かれたらいいと思うんですがそう簡単に行かないんですね。ヤキモキしながらも少しずつ進展?していく感じが気になって読み進めちゃいました。先が長そうですが課金しようか迷うところー。

ザ・青春ラブストーリー!( ˊᵕˋ )♡
    なんでもできる主人公の女の子が恋愛に対してはうぶで不器用な感じがめっちゃいい!!
    それに対して俺様系の男の子はかっこよくて惚れる!
    二人の会話も面白いです!

青春ですね。
    マネージャー業を完璧にこなしつつ、恋に振り回されてる彼女がかわいいです。
    あんなに好きだった先輩への気持ちがあっさりなくなったのはちょっとまんがっぽいですが、年下の彼もぐいぐい迫っていてほだされるのもわかります。

///

出てる分ほとんど読みました!!!!!
    先輩の普段クールなのにたまに出るデレの部分が堪らなくすき。
    完璧なマネージャーの先輩が振り回されてるのを見れるのが面白い☺️☺️☺️
    とにかくずっと読んでいたい作品です❤

by 匿名希望

なるせとゆき先輩の、ラブラブほんとに良いです!

袴田くんの気持ちもわからなくはないけど、やっぱりあまり邪魔しないでほしい!

ずっとラブラブで結婚して幸せな生活を送るまで見届けたいです!
    いつまで続くのかな?

展開が遅い

年下イケメンに傷心のときにグイグイ来られたら、そりゃクラっとくる!(笑)
    主人公がちょっとツンツンしすぎかな〜と思うけど、それも思春期のなせる技なのかな。
    オバちゃん的には展開の遅さに、あまり胸キュンできず、★3つです。

面白い!

本当に面白い!
    初めは絵が好きで読み出したのですが、キャラが凄まじく濃い(笑)濃いキャラいっぱい出てきて面白い!
    イケメンでモテモテなのに振り向いてもらえず拗ねるところにキュンとする…
    これからが楽しみな作品に出会えました!

いい!!

かなり好きなやつ!!(笑)どハマりしてしまいました( ̄∇ ̄) 年下のワガママやら甘えん坊やらが可愛くて好き( * ॑꒳ ॑* )
    現実的では無いけどそこがイイ(笑)こんなヒロインになってみたいもんだ( ̄▽ ̄)

なし。

109話まで頑張って読みましたが、何にも進展しませんね……
    いつになったら、この子は学ぶのか??やっと引っ付いたのに、何にも変わらない。
    同じ事の繰り返し。どこまでこれは引っ張るんだろう…
    これといって、トラブルは起こらないし、意地悪な女子も出てこない。
    いい加減読むの飽きたので辞めます。
    何話まで続くんだろうねー。
    金がもったいないわ。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

すっかり成瀬に絆されている私がいます。
    そして、町田ちゃんの可愛いこと!
    おじいちゃんなコーチも面白くて好きです。
    頑張れ成瀬!負けるな町田ちゃん!
    といった感じでしょうか。
    町田ちゃんの平常心が、成瀬に乱されまくっていて可愛いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー