可愛い
主人公も後輩くんもキャプテンも可愛い。主人公の健気さに同情する。ザ青春の一ページな話。キャプテンも告白されたから付き合うって軽いな。
by S.h-
まず絵が好みだったので気になって無料分を読んでみました。きゅんきゅんして爽やかな恋愛もののようです。話の数が多いので、少しずつ読み進めたいと思う
こんな後輩カワイイ!!
きゅんきゅんする!自分をこんなに見てくれる人がいるって本当に素晴らしいことだよね〜by 匿名希望-
よい!
絵もかわいくフレッシュさ全開でみててキュンキュンしますね!若さってすばらしー、高校生に戻りたーいと思わせてくれた本でした。
真面目な姉さんキャラの主人公と、
チャラそうで超一途な成瀬。二人のキャラが本当に良くて、応援したくなります。by さんたさんたさん-
この作家さんの描く男の子がかっこよすぎて大好きで、読み進めていくうちにドンドンイケメンが増えていって、これからが楽しみです。
まだ途中までしか読めていませんが
続きが読みたくてレビュー投稿しています。笑
純粋に女の子(ユキセンパイ)は可愛いし
男の子(成瀬)の感じも好きなタイプで
完全にハマってしまいました。笑by 匿名希望-
青春
バス部のマネージャーで先輩狙い。その先輩に彼女がいて失恋。でも彼女を見ている男の子がいる。王道中の王道ストーリーだけど、ドキドキしながら読んじゃうんだよねぇ。
絵が好きです。それに無表情な主人公にひかれて読みました。無表情(だけどいろんなこと考えてる)、完璧、美人の設定大好きなので。
純愛
少しウズウズしますが、、イライラもしますが、なるせが一途でとってもよいです。見た目チャラそうなのに、ほんとにヒロインを大切にしている姿にキュンとします