• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 13% 1,472
評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,241 - 2,250件目/全2,784件

成瀬がとにかくかわいくてきゅんきゅんします!甘え方がうまくてずるいな〜〜って思いながらも読んで癒されてます。
    ゆき先輩もしっかりしてるのに徐々に成瀬に甘えていくところもきゅんきゅんしちゃいます!2人とも好感を持てる性格なので応援したくなるカップルです

おもしろいです

年下男子モノはあんまり感情移入出来ない私も、いい!!と思いました。
    ストーリーは バスケ部の敏腕マネジャーの主人公由希がフェロモン丸出しのイケメン成瀬に好かれ、アプローチを受けるんだけど由希の不器用だけど一生懸命な所に 成瀬の好き♡がどんどん増していき キスされた 押し倒されたり 嫉妬されたり 甘えられたりと 猛進がとまらず由希は翻弄されながらも気持ちが傾いていく・・・というもの。
    成瀬の あまり表情に出さないけど ボソッと『 可愛くてしょうがねー』とか『 (色々暴走しそうで)ヤバイヤバイヤバイ・・』とか 心の動きを 小出しにしてくるので キュンキュンが止まらず こっちが悶絶です。

キャラクター達の真面目なボケとツッコミ
    もまた絶妙で 小さく書かれた手書きセリフもみんな面白かったです。

また、由希に 思いを寄せる袴田くんも くそイケメンなのに女に免疫がなく すぐ固まるので『 接触嫌悪症』と間違われる程の純情
    でいい奴。 ただただ羨ましい(。-_-。)

今 大学の話になり 新しいイケメンや美女を加え 人間関係や成瀬&袴田の暴走 由希の変化と楽しみです。 また買います( ・ㅂ・)و ̑̑

成瀬かっこいい

由希センパイの素直になれないところが分かるから、共感しながら読んでます。成瀬みたいなかっこよくて年下で、こんなに慕ってくれて、羨ましい(笑)静の恋の行方も気になる

by 匿名希望

無料分読んだのですがはまります!

年下男の子はセクシーだし可愛いし好き!!
    バスケしてる姿もキュンキュンするしかっこいい。
    主人公も可愛いし、絵も大好き。

続きが読みたくてウズウズ。
    本当に好き!

by 匿名希望

キュンキュンです!

おもしろいです。少女漫画ならではのキュンキュン満載だし、ギャグ?も盛りだくさんで笑えます。とにかく私は成瀬くんにガチ惚れで、四六時中成瀬くんのことを考えてしまうほどドハマりしてしまいました〜恥。すごく真面目なゆき先輩が成瀬くんにどんどん惹かれて不器用ながらもだんだん変わって行くところも可愛いですね〜。

by 匿名希望

年下彼はネコキャラだと思います。こんなに「なぜ?どうして?」を連呼されたら、yesとしか答えられなくなる主人公もかわいいけど、年下彼もかわいい。大学生になっても続く二人の関係。最後はどうなるのか楽しみです。

by 匿名希望

無料のところを読み進めていきましたが、好きな先輩と自分を好きと言ってくれる年下の部員。なかなか自分の気持ちを言えず、さらに先輩の元カノさんに協力してよりを戻す…これからきっと年下の部員といろいろあるんだろうなぁお思ったら楽しみです。

by 匿名希望

続きが気になる!

無料分読みました。なまいきバスケ部後輩に好きと言われたけど本気なの?その行動に振り回され、自分の気持ちが揺れるのを抑えたくて、気づかないふりをして避け続けて。でも相手のことが気になってを繰り返しバレンタインにチョコを渡すことでいよいよ告白?というところ。購入しちゃいそうです。

by 匿名希望

こっちまでドキドキします。

主人公町田マネージャーの気持ち、とってもよくわかります。なかなか素直になれないあの気持ち。それに対してガンガン攻める成瀬くん。彼は本当に冷静に彼女を見てますよね。そこがまたいい。話を進めていくと、どっちが年上かわからなくなります。本当は成瀬くんだって、不安になったりしてるのに。何度か読み直しましたが、2人の気持ちだけでなく、市井さんや袴田くん、周りの人たちも悪い人がいなくてホッとします。こっちまで本当にドキッとすることも。この先の2人が楽しみです。

by 匿名希望

無料掲載を一気に読んで、続きが読みたくなりました。男バスのマネージャーと後輩部員の設定がいいですね。ゆきの動揺しながら、冷静に対応しようとする、ツンデレがまた可愛い。見た目も行動もチャラくて、からかわれてそうに見えるけど、本気でグイグイ迫ってくる翔もカッコいい。今後の2人の恋の行方が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー