【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(221ページ目)
だんだん可愛くなっていく
世話焼き女子と不器用男子で、ムスーっとした2人だけど、読み進めていくとどんどん年相応の可愛らしさとか、由希の女子力とか、そういうものが見えてきて、青春あまずっぱいなー♡いいぞもっとやれー!って応援したくなる話です。
やたらチューが多いです(笑)by 匿名希望-
ほんとにこれこそまさかの2人だなって思いました。成瀬の先輩への気持ちがまっすぐですごくいいと思います。最初は先輩を好きだったのに少しずつ成瀬に惹かれていく感じがいいなって思いました。読んでない人は読んで欲しいです
めちゃめちゃおもしろい!
今時の高校生でこんなに女の子を大切にしてくれる人はいない!笑
なかなか好きと言えない先輩、シャイだし勘違いばかりするけど、そこもわかってくれる彼氏!
顔もイケメン!もうきゅきゅんしまくりでした!by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されてた分読みました。
なかなか、現実的なストーリーで、面白いと思います!
不器用だけど、なんか応援したくなる主人公いいですね!キュンとする場面が多くてはまると思います。
無料掲載以降の作品、購入しようか検討中です。by 匿名希望-
きゅん
年下はいやだー。と思ってたけど、こんなに考えてくれて嫉妬までしてくれる年下となら付き合ってみたいと思った。男の人って何考えてるか分からないし、女の人も分からないことたくさんだろうけど…wストレートに伝えてくれるって羨ましい。でも表情に出ないのはやだ!!と思いながら読ませて頂きました。
by A-knee-
きゅんきゅんきゅん!!
ゆきセンパイの可愛いげのなさがチョット気になるけど、ほんとは素直でやさしくてそれでいてすごく強い。成瀬には、もう、きゅんきゅんさせられっぱなし!!気だるそうでヤル気が無さそうに見せて一途でかわいい!!ストーリーにそんなに波はないけれど、ほっこりニヤニヤしながら読んじゃう、そんな感じ!
成瀬カッコいい!!キュンキュンします!
バスケット久しぶりにしたくなりましたー!まだ無料分しか読んでませんがいい加減くっついて欲しいんでしすけどー!続きが気になります!ヤキモチを隠さず普通に表に出す成瀬が好きです)!by 匿名希望-
少女マンガとかかなり久しぶりだけど、無料のやつだけ読みました。運動部じゃなかった私的には、マネージャーの気持ちとかよく分からないけど、経験者は楽しいかも。先輩への恋と、後輩からのアプローチとかリアルだったら絶対楽しいだろうなぁ。とか思いながら読みました。
そんなに期待せずに無料分だけと思って読んだらめっちゃはまってしまいました。
ゆき先輩のがんばり屋さんで真面目なところがすごく好感がもてました。
先輩もいい人だったけど、彼女も可愛くて良い子だったからそれも良かった。
成瀬くんとラブラブになるところを見たいです。by 匿名希望-
バスケをやってたのでそれがきっかけで読み始めました!
面白いです!
年下彼氏いいなってなります。
クスッと笑えるとこもえーーってなるとこもあります!
読んでて飽きない作品です!
早く続きがよみたいです!by sicaman-