- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
面白いです。
まさになまいきざかり。男の子がかっこいくてかわいいです(^o^)ストーリーも飽きなくて面白く読ませてもらいました。バスケのシーンも迫力があって良かったです。
by とりごぼう- 0
前から好きで読んでました!
電子化してより簡単に見れるようになってラッキーです。
また読み返して楽しみたいですby 17myk- 0
更新くびをナガーク
して待ってました!大学時代のほうが個人的には好きです。なのでもう少し更新が早いとうれしーな。2人の色々な葛藤や成長が母のような気持ちになって読んでしまう。周りのキャラも良くて、大好きな作品です。
by ほいな- 0
きゅんです
なかなか素直になれないゆきセンパイと、そんなゆきセンパイが大好きな後輩成瀬のお話。
お願い!もっと素直に言ってしまってー!て思うとこいっぱいで、むずきゅんしてますが…
とにかく成瀬がかっこかわいいです!by reehuk- 0
かっこいい
成瀬くんがかっこよすぎるすぎ。
先輩もはやく気持ちに応えてあげてほしい。
でも先輩のシャイな性格も好き笑
つかず離れずの展開にドキドキしてます。by ふじば- 0
元バスケ部として、こんな青春を味わいたかったな。と、しみじみ思いました。そもそもこんなイケメンいなかったな。
by 良き- 0
ザ青春ってかんじ。真面目に部活頑張ってるマネージャーちゃんとイケメン人気者の部員くん。チャラチャラしてる風だけど、一途に想いを伝え続けて気持ちが伝わっていくかんじがおもしろい!早くお互い素直になって上手く行くといいな
by みーやん07- 0
秀逸✨✨
無料分を読んでいる途中で最後まで読みたくなり、コミックスを揃えて買いました!
こんなに少女マンガにハマるのは久しぶりです。言い尽くせないほどの面白さ、是非読んでもらいたい作品です‼️‼️by つんあら- 0
最高です。
2人の掛け合い最高です。
どちらも、不器用で、まっすぐで
一生懸命で、たまんないですね~。
先輩は堅すぎ、イライラしながら読んでたところも有りましたが、やっぱり読まずにいられなかったです。
早く次話読みたいです。by マリトム- 0
なまいきざかり、読み始めた時はここまでハマると思ってなかったです。でも、だんだん成瀬のイケメンぶりにドハマリしました!
by iyu413- 0