【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(217ページ目)

• 完結
なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価2 2% 243
評価1 1% 83
2,161 - 2,170件目/全2,784件

年下後輩からの猛プッシュ

ヒロインは小さな弟妹が多く昔からいつも我慢を強いられてきた。主張せず動揺せず常に自分に課題を課して冷静に部活のマネージャーとして過ごしてきた。ただ同じクラブの先輩にほのかな恋心を抱いていた事は誰にも内緒。これをイケメンモテモテ生意気後輩に見抜かれてしまう。しかも告白までされ激しく心を揺さぶられてしまう。素直じゃないヒロインの今後が楽しみです。

主人公のように、自分のしたいこと、言いたいこと、思うことを我慢する人は結構多い気がします。そのうちこの子はにっこり笑えるのでしょうか?成瀬が解いてってくれたらいいね、と思います。成瀬との初対面シーンで彼はなぜあんなことしたのか…読んでればわかるのでしょうかね?

by 匿名希望

ほんとにこのマンガ大好き
    由紀も可愛いし
    成瀬も可愛い!(笑)
    セリフとか二人のやり取りが
    めっちゃかわいくて読んでてニヤける
    大学編になってまた登場人物増えて面白くなってきたし

読むのがほんとに止まらない!

by 匿名希望

最高にカッチョいい!

コミック買いました。

最高にカッコいい成瀬。キュンキュンしっぱなしです。

先輩も努力家で、成瀬は見る目があるなと思っちゃいます。

当初は読み切りだった?!みたいで、最初の方は読み切りから連載に切り替えるために?辻褄がすこーしズレてるように思えましたが、まぁ気にしない(笑)

テンポが早く、私はまだ大学生編の入り口しか読めてないんですが、飽きることなく読めています。

本当におススメの漫画です!

なまいきな後輩

年下が好きな方にはオススメかもです。
    後輩ちゃんが、グイグイ主人公に近づいてきますー。

まだ無料分と、購入した少し分しか読んでないんだけど、続きは気になりますがどーしても読みたいとはまだなりませんでした。

by 匿名希望

ツンデレの見本!先輩が可愛すぎる!
    真面目すぎてちょっとアホなところも王道の主人公。だんだん素直になっていくところにキュンキュンとする。
    不真面目天才肌の成瀬が精神的に成長していくのも見どころ。ライバルも可愛いし、登場人物が皆少女漫画の王道ってかんじ!

購入はしないかも

歳下のドS美少年に告白される年上大人の主人公ヒロイン。まったく意識すらしていなかったのに、その美少年の自由な一言一句に振り回され、気が付けば恋心を抱いてしまったヒロイン。その気持ちに気がついてしまう過程と、そこから始まる二人のギクシャクした恋の駆け引きが気になるところ。

by 匿名希望

先輩を想う気持ちが素直で可愛かったです。
    全てをストレートに伝えれる、読んでて楽しかったです。
    話しは長いですが素直じゃない先輩がどんどん変わっていく姿が可愛らしくてサクサク読んでしまいました。次が楽しみです。

しぬ

ゆきちゃんが恋愛に対して全てがウブで可愛い上、ツンデレ。成瀬くん、ゆきちゃんとはまるで正反対で、子供いるけどあたしを選んでくれないか?どこでも誰がいてもイチャラブOKだし、待ったなしだぞ←。脱線したけど、ツンデレ年上こじらせ?彼女と素直でモテてイケメンな年下彼氏の青春漫画。買い揃えたいくらいだけど、今は難しいし、年齢的にも買うのはちょっと…。でもこういうアプリで読ませて頂きます!

なるせ!!

超ツンデレの女の子と、一つ年下の超愛想のない、でも一途な男の子との恋愛まんが。
    女の子が主人公なので、どう考えて何に悩んでいるかわかるのですが、男の子(成瀬)の何を考えているのかよく分からないけど、でもゆき先輩をとにかく好きで一途な姿にキュンキュンがとまりません!成瀬セクシー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー