無料配信されている分を読み始めました。
最初は高校生の部活モノストーリーはアラサーの私が読んだって子供っぽく感じちゃってさわりどけ読んですぐおしまいだろーなと斜に構えてたんですが、主人公のクールな中にある純粋な可愛さと普段なら絶対ときめかないタイプの後輩男子の言動や表情にたまらなくキュンとさせられて見事にハマってしまいました。購入決定です。by 匿名希望-
最初のはどうなんだろうと思いましたが、どんどん面白く、そしてきゅんきゅんなってきます!
ゆきちゃんのツンケンしてるけどきっちりやることやって、頑張ってる姿に惚れた成瀬くん。
成瀬くんカッコいいです。
背も高く、バスケもうまい。by 匿名希望-
コメント
部活っていいなーっていいなーってって思う作品でした笑笑。戻りたい笑笑、青春を過ごしている感じが羨ましいくなるような感覚でほんと面白い作品です!みなさんも是非読んでいただきたい作品でした!笑笑、是非読んでください
部活
部活のマネージャーしてて先輩好きになるってその気持ちすごいわかります!スポーツしてる人はかっこいいですもん!でもマネージャーって立場だとなかなか進展させるのも難しくてでも近くに居たいからやめたくないしっていうもどかしさですね。。
成瀬くんがさいこーにかわいい!
なかなか素直になれないマネージャーもかわいいけど成瀬くんみたいな子さいこーです( ¨̮ )
キュンキュンするしうるっともくる作品だと思います!!!
先が気になりすぎて気になりすぎて…
2人がどうなってくか楽しみです!by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
最初は先輩目当てでバスケ部のマネージャーになったけどバスケ部のために一生懸命な主人公‼先輩との恋は叶わなかったけど
生意気な新入部員の男の子のと遠なるのか気になる(ノ*>□<)ノby 匿名希望-
オススメ♡
イケメンなのに可愛い♡♡
巨人だけど、中身は子供って感じのでノックアウトしそうでした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
先輩思いだけど、誰にも渡さないって感じが、すごい伝わってきてキュンキュンでした。
青春っていいなぁ〜って思うストーリーです♡by 匿名希望-
無料のだけ読んでみました。後輩の鳴瀬くんがイケメンすぎてやばい!不器用で素直になれない由希先輩も溜まらなく可愛い!告白されて好きなのに中々発展しない2人だけど、最後は幸せになってほしいなー。早く続きがみたい。
by しりめっこ-
久しぶりにハマり過ぎて、続きが配信されるまで待ちきれず単行本まで買ってしまいました!
成瀬に毎回キュンキュン!!
そして袴田君も同じ大学、サークルに入ってからは三角関係がますます楽しみで続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
先輩に憧れてバスケ部マネージャーになった主人公由希ちゃん、なまいきな後輩成瀬に弱味を握られ…
成瀬に振り回されて!?
成瀬は由希ちゃんのたまに見せる表情に惹かれ、由希ちゃんも成瀬に…
バスケシーンと恋模様がステキです☺️by 匿名希望-