最高にかっこよくてキュンキュンします!
イケメンで頭良いのに普段はちょっと抜けてるところ、何よりバスケしてる姿がかっこよすぎです!
こんな彼氏、現実にほしい…笑by ☆ねここねこ☆-
生意気ざかり!
好きな人がいるから入った部活!マネージャーをすることになるが、、、年下で生意気な男子もなぜだか気になってきました!
これを見ると年下男子もありだなと思います!by 匿名希望-
☆☆☆☆☆
無料で読み始めてすぐ面白い!と思いました!☆私自身バスケが好きなので年下成瀬君ドストライクです♡普段はポーカーフェイスなのに、たまに見せる照れ顔ズルすぎます(//∇//)まだ途中なので、これからの展開楽しみです★
ハマりました!
本当に本当に長かったけど…
全部買いました、読みました、良かったです!!
ゆきセンパイと成瀬くんがついにエッチして、あーなんて幸せ!!
そして大学生になり、エッチしまくりの予感!もっとエッチなシーン描いてほしい。by 匿名希望-
セリフがとってもいい♪
ハマりました。
ポイント購入しまくりです笑
真面目有能女子と
チャラ系年下男子に
ライバルのピュア男子、の構図。
大学以降は、交友関係も広がっていきます。
女子のライバルは高校時代の1人だけで、基本的には彼氏に終始溺愛されてる設定で、その辺のモヤモヤはありません笑
さらに、ピュア男子や他のイケメン男子にもモテまくるという夢のような環境を楽しめます笑
ラブコメの中にも、
周りに遠慮ばかりしたり、傷つくのが怖くて勇気が出なかったり、自分の気持ちを押し込めてしまうなど、内面も細かく表現されていて共感しやすいです。
個人的にはピュア男子の静くんの成長にキュンとします。でも取られたらチャラ系成瀬は死んでしまうと思うので、やはりこのままのカップルでいて欲しいかな♪
男子の前髪が全員長いのだけが気になりますけど笑、でももうこういうビジュアルってことで。バスケシーンは少女漫画らしからぬ躍動感で、作者様の画力も素晴らしいです。
文句なしに星5こです。by 匿名希望-
これはいい。
久しぶりにめっちゃ良い。
どはまりします(≧▽≦)
成瀬くん、ステキィィィィ。
マンガと言えど、成瀬くんに一途に思われたい。
ゆきちゃん、ちょっぴり意固地すぎてイラッときちゃうことあるけど、でも好き。
オススメのマンガです。by 匿名希望-
大好きな先輩をみるだけでいいからとマネージャーになり思いを伝えることなくひしひしと仕事は真面目に行う主人公にドキドキする作品です。
後輩と何かと縁があり、本人同士も気づかないうちに恋へ発展する様がとてもよいですby 匿名希望-
後輩ラブ!
あーかわいいかわいいと何回もため息つきながら読みました。
年上しっかり者の主人公が全然嫌なところがないので本当応援したくなるストーリー。
バスケというのも1番好きな部活なので青春すぎてたまらんって感じです。大学でふんわり大人になる描写もすき!by まんがふぁん-
男の子が先輩先輩って懐いてて憎たらしかわいいってかんじ。早くくっついてほしいようなこのままの関係も見ていたいような...内容は気になりますが絵柄が自分の好みではないので☆3にしました。無料で見る分にはトータル的に良かったです。
きゅんきゅんします!
なんか、学生の時にこんな恋愛したかったなあーと思える作品です!!
毎回心臓が痛くなるくらいきゅんきゅんします!!最高です!!
現役の方はぜひ楽しんで!!と思う反面、実際にこんなイケメン絶対いない!と思ってしまう笑by 匿名希望-