- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
高校生のとき、こんなピュアな恋愛してみたかったなぁ〜!と思わせてくれます。
ザ!青春!今となっては、この年頃が一番楽しかったなぁby ももちゃん1118-
まじ最高!!
年下男子って最高すぎませんか!?
しかもバスケ上手くて一途なんてそれ以上に最高すぎます!!!おすすめです!!by めちゃ漫画大好き-
早くくっついてほしい
早くくっついちゃえばいいのに笑って思う。2人の関係、周りも普通もうちょっと気にするでしょって思うし、もう少し展開があってもいいなって思う
by Aiku-
なにこれ?面白い
タイトルから何だろう?と思って読み始めました。最初は、主人公のそっけなさとか可愛くないなーと思いましたが読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。
by kekkep-
成瀬好き
一途すぎる!ゆきも可愛いし、健気な感じがすごくいい。素直にならないゆきだからこそ、成瀬の良さが際立つ!
by 未熟ママ-
タイトル通りね
本当になまいき!!だけど必死なのが可愛い!!いい加減応えてあげなよ!!と言いたくなるくらいじれったい笑。高校生ならではなのかな。可愛くて好きです。
by ビスチャ-
ミユキ 蜜蜂先生の絵が好きで、レビューの評価が高いので読んでみました。まだ無料分の途中ですが、面白いです。
by mizutama804-
レビュー評価が高いので読んでみた!
絵柄が少し 好みじゃないんだけど 昔 花とゆめ 毎号買ってた 若い頃を思いださせてくれる 明るい 青春ラブコメディ
話のテンポもよく 気合い入れなくても さらっと読み進められて 読後感も心地いい 作品ですねby Atkもまま-
好きなタイプの恋愛漫画
この本を見つけたきっかけはTikTokでたまたま流れてきてみつけました。私は恋愛漫画に興味はなかったけどこれのおかげで他の恋愛漫画も読むようになって今ではどっぷりはまっています。全てのきっかけはなまいきざかりのおかげでした!恋愛漫画を読んで日々キュンキュンしています。
by あルルゥ-
顔が良き
成瀬くんの常に「だりぃ」みたいな感じから、美希ちゃんといる時のちょっと切実な部分に変わる感じが尊いなと思いました♡