【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(208ページ目)

イケメン年下君に好かれるセンパイ。羨ましい。だんだん素直になってくるところとか、ツンケンしながらも大好きなことが伝わってくるところにキュンとします
なまいき
成瀬君カッコいいー(*^^*)由希ちゃんへの好き好き感が半端なくて可愛い(^^)たまに見せるヤキモチもまたいいなぁ(*^^*)
胸キュン
年下の部活の後輩!!!
最初は、生意気だなーと思ってたら
どんどん年下の可愛さに胸キュンしました。
どんどん見たくなっちゃう作品です!by 匿名希望-
ゆきせんぱいと成瀬くんとの絡みが最高です!!
早くゆきせんぱいが思いを伝えて両思いになって、恋人にる姿を見たい!
まだ24話目なので続き今から読んできます!by 匿名希望-
ツンデレは正義
主人公でヒロインの先輩の生真面目感がたまらない!生意気な後輩君との間で少しづつ女の子らしさや柔らかい表情ができるようになって後輩君に翻弄されながらも実は無自覚最強はこの人でしたってオチが面白い!青春です!
by ふじかおり-
成瀬好き
成瀬君かっこ良い!
あんな風に愛されたいです!
ヒロイン成瀬に冷たいような、素直じゃなさ過ぎる
まだ途中しか読んでないけど、めちゃめちゃ長いみたいですね。
エロいシーンはないの?
期待してます(笑)by 匿名希望-
高校の部活の部員とマネージャー。青春ですね。根っからの長女気質のユキさんと生意気だけど一途な成瀬くん。真面目すぎる彼女で大変だろうけど成瀬くんならきっと大丈夫。個人的にはたまにしか登場しないユキさんの妹たちが好きです。
マネージャーいいですね
マネージャー本気で取り組んでいて。
自分の事との時間のやりくり
いったいどうしてるんだか不思議なくらい
マネージャー業が手厚い。by 匿名希望-
どハマり
絵から見てどうかな?と思い読みだしたら!どハマりしてしまい一番好きなマンガになってしまった。
ゆき先輩の 性格と成瀬のドンドンいく性格で、年下彼も可愛くて良い!
2人で幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
成瀬のイケメンさがたまらない。あとすごいクールっぽいところもすごく好き!由希せんぱーいとか可愛すぎる。チャラそうに見えて意外に一途なところに由希せんぱいも惚れたのかなーと思うとニヤニヤwまだ続きが残ってるので見たいです!