【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(207ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
面白い‼️
主人公のなんとゆーか
サバサバ?した性格が好きです!
内心では慌ててるのに
表面上は平静を装う!みたいな感じが好きです!by 匿名希望-
可愛すぎる!
少しネタバレありです!
もうとにかくとにかく2人が可愛すぎる!!
成瀬の気だるい感じを出しながらも、先輩を一途に思ってて、時に男らしい行動をとる瞬間がたまらないし、主人公もいつもはクールなのに成瀬の前だとちゃんと女の子になる瞬間が好きです!
これからも楽しみ!by 匿名希望-
うまくいきそうでなかなかうまくいかない、そう思ってたら気持ちが通じた、、
ほんとにキュンキュンが止まりません!!
感動して泣いたことも何回もあります笑
どんどんハマっていってます!
成瀬とゆき先輩のような青春時代を私も送りたかったです!笑by 匿名希望-
なかなか
進展しないし好きだって認めないけど、惹かれて行く様子がかわいいし、生意気だけどちゃんと見てくれている感じがカッコ良くて、いやな人も出てこないのも良いです。
ハマった
由希と成瀬にがっつりハマってしまいました。
あの大型犬みたいなかまってちゃん成瀬と、クールで不器用だけど情の深い由希との掛け合いが楽しいです。
成瀬が由希のことを大好きなのも、キュンキュンするし、強引なのもいい!
ハマりすぎて、電子書籍買っちゃいました。by 匿名希望-
やった!
この漫画を読んでから途中で単行本を揃えてしまった!キャラクターが好きでおもしろいなーって思う作品だった!
とても面白くて読むのが楽しみです!
チャラくて一見遊び人のように見えて実は一途な男の子に、真面目で姉御肌な女の子!
とてもお似合いでいいカップルです!by 匿名希望-
青春!
青春の初々しさマジ最高!
自分もこんな高校生活送りたかった…
年下で生意気だけどカッコいいなんて最高笑笑!by 匿名希望-
いや、先輩になりたい。なんですかあの大事にされて愛されるポジション(T_T)
ようやく先輩一人暮らしになったから成瀬と結ばれるタイミングがきてこっちまで嬉しくなりました周りの仲間もほとんど変わらずいるのも良い!by ととぞー-
主人公が。。
レビューが高評価なので読み始めました。が、私は主人公のツンツン女子があまり好みではなかったので、入り込めませんでした。。後輩の男の子はかっこいいんだけどなぁ。あんなに笑わない目つきの悪い女の子ってそんな魅力的にうつるのだろうか?