1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最高
とにかく絵が大好き!
何回読んでも飽きない!笑
なまいかなところがまた逆に
きゅんきゅんしちゃう笑by 匿名希望-
面白いです
きゅんきゅんしたい人は読むべき。かなりの長編だけどずっとワクワクしていられるしとにかく成瀬みたいな彼氏ほしいなぁと妄想出来る。ヒロインの女の子がかなりの堅物真面目マネだから付き合うまで長かったし多少イライラさせられたけど、そういうとこが無いと面白くならないのが漫画ですからね。
by 悪魔のペルセポネ-
青春
バス部のマネージャーで先輩狙い。その先輩に彼女がいて失恋。でも彼女を見ている男の子がいる。王道中の王道ストーリーだけど、ドキドキしながら読んじゃうんだよねぇ。
こんな男の子に出会いたかった♡
自分から好きとかの表現が苦手な私としては、主人公にすごく親近感!
カッコイイのに可愛い年下の男の子に迫られたら、ヤバイ(*´艸`)by 匿名希望-
純愛
少しウズウズしますが、、イライラもしますが、なるせが一途でとってもよいです。見た目チャラそうなのに、ほんとにヒロインを大切にしている姿にキュンとします
二人の関係性がもどかしいけど、微笑ましい
自分を犠牲にしてなんでも頑張っちゃう主人公が成瀬に好意を寄せられて、素直な気持ちをぶつけられることで少しずつ自分だけのために動くことができるようになっていくのがとてもいいです!
ひとに甘えることが苦手なとこをなんとか乗り越えて甘えようとする姿が可愛くて、全力で応援したくなります(笑
高校生らしい恋愛模様で微笑ましく見守れるのでほっこりした作品がお好きな方におすすめしたいです!by 匿名希望-
何気なく
何気なく試し読みをしたら止まらなくなりました、王道なんだけど彼の押せ押せ感がたまらなく、彼女の気持ちの変化もこっちがイライラするけど嫌味がない、あったかい気持ちになる漫画
素直になれたら
素直になれたらどんなに楽なことかと思うけど、それがなかなか難しい。
どんなにあしらわれても、真っ直ぐゆき先輩を好きな成瀬くんに胸キュンです!by 匿名希望-
世話好きでバスケ部マネージャーの仕事を完璧にこなす先輩のゆきをずっと一途に思いつづけて、振り向かせる成瀬。
成瀬の強引だけど男気ある一途な攻めにまいる。
だんだんゆきが引かれていくのも嬉しいし、二人が長く大学に行っても一緒にいれる展開が嬉しい。by 匿名希望-
久々に
久々に、花ゆめ漫画を読み、なんか甘々し過ぎない というか、恋に恋する少女漫画とはちょっと違う部分が、好きです!もう30歳過ぎた私ですが、いまだに甘々少女漫画ばかり読んでいますが、こういう漫画も面白い!!と思いました^_^