【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(205ページ目)
由希ちゃんを応援したい
何だかなー、先輩のこと1番身近で見てたはずなのに…先越されるって、、、
由希ちゃん家でもいろいろ我慢してるからそれが出ちゃったのかなー( ̄∇ ̄)
成瀬にはそんな由希ちゃん先輩を素直にしてあげて欲しい‼︎by 南です-
生意気な後輩君
なんだけど実は先輩のこと好きだよねー!あーゆーこじらせイケメン君が回りうろちょろしてちょっかいかけられるのも学生時代の醍醐味で良いなー!
O思ったより面白かった。、と言ってもまだ2話しか読んでないけど、主人公のスパスパした性格、きにいりました。先輩とは残念だったけど、年下の男の子と、一緒になるといいなあ。まあ、時間の問題、ってかんじかな。263話、って言うのがちょっと問題だけどね。
最高!!
ついつい、読みたくなってしまう。。
ひさびさにキュン死しかけてしまった!!
こんな可愛い後輩にあすなろ抱きで告られたかった〜〜〜
ハンパないドキドキが伝わってきて、
楽しすぎる♫
どんどん読み進めたい♡by 匿名希望-
ベタベタな恋愛漫画という訳ではないのに、気づいたらキュンキュンしてしまう、そんな作品でした。
好きな先輩とは上手くいかなくても、生意気な後輩の真っ直ぐな気持ちに主人公の気持ちが傾く過程。
読むか迷ってる方には絶対おすすめです!by 匿名希望-
好きです
まず絵が好きです。由希先輩の恋愛の不器用な所?も可愛くて、成瀬はカッコ良くてあんなに一途に思われたい!
由希のキャプテンへの思い、彼女の存在を知っても、すぐには気持ちは変わらないし、それどころかいじらしいなって思います。でも、後輩の生意気男子、成瀬君の存在も気になります。無料分しか読んでないけど、この先この二人にどんな運命が待ち受けてるのかワクワクします。続きを購読するか考え中です!
絵がキレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし話も気になります。これからも読み続けようと思います、
青春って感じで羨ましい。がんばりを認めてくれる男の子ってステキですね。主人公もどんどん惹かれていく姿ややきもちをやく男の子にキュンとしました。
年下彼氏っていいよね!マネージャーに恋するとかなかなかいい!成瀬もかっこよくてこんな人と恋をしてみたい!