【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(201ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
かわいい
登場するメンツが皆かわいいー!
それだけで読み進みたくなる。
内容は先が読めるけど、それでもハマります!by 匿名希望-
木戸先輩と成瀬くんとゆきの3人の関係が気になります。バスケと恋の行方とドキドキします。これからも楽しみにしてます。
いいなぁ❤️
真面目で何でも完璧にこなしている男バスマネ。でも、生意気な後輩は、完璧に見えるだけですごく努力しているのを知っていて。そんな先輩を好きになっちゃった。って何かめっちゃいい❤️ユキ先輩なかなか素直になれなくて、でもたまにめっちゃかわいくて、2人のやりとりが面白くていいです。
信じられないくらい胸キュンする、もどかしく感じる時もあるけど、、「あぁ〜!!!」って悶えてしまう年下男子…
キュン死します
ユキの真面目で一生懸命さ、意外性に惚れまくる成瀬。
ユキが振り回されてるようで、成瀬が無茶苦茶振り回されてます。
軽そうでいて、一途でグイグイいくけどユキのことを考える成瀬にニヤニヤします。
インターハイに行けなくて泣く成瀬の理由が最高ですよ。
女性に免疫無しの袴田くんが、ユキに惹かれて告白するシーンもメロメロです。
その後の成瀬のふて腐れ具合も最高です❗️
少しずつ素直になるユキも可愛い~✨by 赤ずきん物語-
無料分が多かったので、期待薄で読みはじめたけど、結構面白い!!
主人公の女の子が自分の気持ちが信じられない感じが若干イライラしたけど、今後の展開がたのしみです。チャラい年下の彼が本気でセンパイの事好きっぽいし、胸キュン!by 匿名希望-
良い!!!
かなり好きです!
書籍も揃えました!
成瀬の無表情なのに甘えん坊な所とかめちゃめちゃツボです(〃´ω`〃)by 匿名希望-
こんな青春したかった
登場人物が可愛すぎる!
2人を応援したくなってきます
こんな青春したかった!!!
バスケ部のみんなが活躍してる話が
もっとみたい!by m!2-
結構キュンキュンしながら読めました。由希ちゃんの大人びたところがなんとも可愛い。ストーリーのテンポもいいし続きが気になります。
by ごちまま-
ゆき先輩と成瀬君。年下男子にドキドキです。周りの男子もみんな背が高くてイケメン揃い。だけど、邪魔しないで!あなた達もモテるんだから!大学生に戻りたい