- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
原点回帰
やっぱり好きですこの作品。
私もバスケ部のマネージャーやっていたのですがゆきさんみたいにクールにテキパキとはできていなかったので憧れちゃいます。
なにより成瀬くんのマイペースだけどスイッチ入ったときのギャップにやられてます。
何回も読みます大好きです!!by 🩷🌸💞💖-
すき
普通にきゅんきゅんする。なんて言うか、ちゃんと学生の話だなって。そう改めて感じました!大好きです!
by はるとこ-
最高です
成瀬の猛アタックに振り回されるゆきセンパイが可愛いです。付き合ってからのあの隠しきれない甘々感、、最高です大好きです!!
by あいすとすいか-
キュンキュン
年下彼氏が色気ダダ漏れでキュンキュンします〜。素直になれない彼女に気だるさありつつ愛情表現してくれて少女漫画の王道。
by リモコンは白-
とにかくかっこいい
ミユキ蜜蜂先生の描くヤンチャな雰囲気のあるイケメンがとにかくツボです!クールな目つきで繰り出すツンデレがたまりません。バスケをやってる姿もかっこよくて読み応えあります!
by てんてん88-
タイプだった!
春の嵐のモンスターと同じ作者さんときいてみにきました!
やっぱり面白いですね!
男の子がタイプすぎました!by かののんちゃん-
この空気がクセになる
町田マネと成瀬くんのやり取りが卓球のラリーようなローテンションでたまにスマッシュが飛んでくるようなこの空気がとにかくたまらないです
読んでいけば読んでいくほど二人の可愛さとかっこよさ、魅力がじわじわと出てきますby あざやかなモフ-
おすすめ✨️
一番最初の少女漫画類がこのなまいきざかりで、とてもハマっています。あんまり少女漫画を読んだことがないけど、なまいきざかりがきっかけで色々な少女漫画に興味をもてました!!自分と似たような人がいても、ぜひ読んで欲しい1作です!!
by 🐴-
キュンとしたい人におすすめ
色気のあるヒーローを描かせたら右に出る者なし、の作者さんです。キュンとくる台詞がまた良いんですよね〜。どハマりしてどんどん読みたくなります。
by さはらやまあか-
年下作品にはあまり手を付けていなかったのですが、これきっかけで年下作品が好きになりました!
真面目なヒロインの子がちゃんと甘えられたときはあーよかったぁ!と思いました!by purplepaka-