- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
ありきたり
最初の1話の初めから内容が予想出来た。
案の定、内容は想像したとおりだった。
お金を出してまでは購入しないな…by 匿名希望-
恋模様に注目
学園ラブが良いけど絵タッチが自分の好みではないのと展開が遅くて読みにくいかな?と感じました。もう少しキュンキュンさせてほしいです!
女の子かわいいし、男の子もイケメンだから期待したけど、ストーリーははっきり言って期待はずれでした。展開が意味不明なので・・。幼稚な感じが否めません。無料だから買いましたが、もう購入はしないと思います。
うーん。
年下の 男の子に 想われる イケメンで
かなり、生意気な 感じです。最初は、彼から 告白されても、意識していなかったのに
だんだん 好きに なってしまう。
青春。わたしも こんな恋を したかったなあと 思います。
わたしも、ちょっと どSな イケメン 大好きです。ふたりが どうなって いくのか 楽しみです。by アトムの母-
評価が高かったので読んでみましたが…
うーん…
あたしは別にって感じかな。
イマイチ絵も好きじゃないし、話が入ってこなかった。
主人公も可愛いって思えなくて、
彼も別にイケメンじゃないし。
キュンキュンしないから読むのやめました。by 匿名希望-
青春〜!!て感じ。女の子は好きです、憧れる人も結構いるんじゃないのかな。かわいらしくて、キュンキュンするしドキッともさせられるし、読んでいて楽しいです。わくわくします。おもしろかったです!おすすめします
進展が遅くしんどい💦
とりあえず無料分18話を読みました😊
しっかり者のクールなヒロインで、でも内心は臆病な可愛い女の子だな🥺と思い、、
成瀬くんとの絡みをドキドキしながら読んでいたのですが、
ヒロインが、ずっ〜〜とずっ〜と
頑なすぎて、段々と楽しく読めなくなって来て、2人の絡みもあまり進展なく、面白さが減ってしまい、ちょっと続き読むの疲れました😓
18話まで読んでも、メリハリがあんまり無くて、ダラダラ感がやや強く感じられたので、続き購入は、しんどいな…。
と思いました😑by 匿名希望-
私にはいまいちでした
高評価だったので読んでみましたが、生意気な後輩がヒロインを追いかけるまでが唐突過ぎて、なんで好きになったのかの描写が弱いまま進んだのでキュンとしませんでした。無料分しか読んでません。
積極的な!
マネージャーと部員っていう王道のラブストーリー!あんなカッコいい後輩がいたら毎日部活が楽しかって仕方ないんだろうなぁと思いました!最初は気がなかったけど、ふと見せる優しい所に主人公が惹かれていく所がすごく良かったです!
バスケットボールと恋愛をば頑張る高校生のお話ですがなかなかきゅんきゅんしますね
高校生時代を思い出しますby 匿名希望-