【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(2ページ目)

- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
ゆきのツンツンしてるけど成瀬大好きなところがほんとに可愛い!2人とも少しずつ成長していってるのが目に見えていい。
by Maya、-
成瀬が由紀先輩に一途なのが良すぎる!
同じバスケ部由紀先輩のことを成瀬が好きになるんだけど、ほんとに成瀬が一途で可愛すぎます、、!成瀬を変える由紀先輩ってやっぱりかっこいいなって思いました。ほんとにだいすきな作品です。
by うか肉-
とても面白くてハマりました!
バスケしてるところがほんとにカッコよかったです!
マネージャーさんとの関係にきゅんきゅんしましたby killu-
よかったり、遅かったり…
はじめは「う〜ん…」とユキに思うところがありましたが次第に楽しくなってきました。しかし、先に進むにつれ同じ事の繰り返しのような、展開がおそかったりで再び「う〜ん…」となりました。最後まで読みましたが。
ユキ&ナルセよりウサミ&スワのが気になる存在でした。by すずきすずき★-
今後に期待!
有希と成瀬くんの今後がどうなるのか楽しみ!2人がどう近づいていくのか気になる!有希の笑顔が見れる時はくるのか?
by ぴよぴよ79-
ゆびわ!!ゆびわのシーンよかった😭😭😭
おもしろさもあったけど、結果オーライだし、先輩会いたくて飛行機のって会いに行ったて泣いたのやばかった🥹by 匿名‼️-
こんな塩の女の子で
成瀬くんいいの?なんでここまで塩対応の子に好き好きオーラ出せるの?報われる日あるの?
とっても心配になってしまいます…
でも青春って感じでいいな。面白くてどんどん読み進めてしまいます♪by ななななな♫-
面白いしキュンキュンします。年下って興味がないけどこういうのを見るといいなあと思ってしまいます。町田さんの努力家で何事にも動じないところが面白くて好き。なのに成瀬君に振り回されてるところが面白いです。こういうグイグイくる男子いいですねー。
by MIRIN-
まだ4話しか読んでないけど…やばいっす!
成瀬くんやばいっす…!!
モデルの様なルックスに空気の読めないようなしゃべり
そんな彼と関わりたくないと思い続けている1年先輩の由希
この先面白くなるとしか思えない!by rico_chocola-
楽しい‼️
学生生活の「あるある」で こんな先輩後輩関係がこれからどんな恋愛に発展していくのか 楽しみです💜続きを期待してます💜
by ぱぷるんるん-