- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
青春!!主人公のけなげさ真面目さに好感がもてます!周りのキャラもいい味で大好きな作品です。
おすすめby たまごやろう-
ゆきのツンツンしてるけど成瀬大好きなところがほんとに可愛い!2人とも少しずつ成長していってるのが目に見えていい。
by Maya、-
大好きです!何回も読み返しました!!ひたすらきゅんきゅんする!!自分よりも自分のこと理解してくれてて受け止めてくれて包み込んでくれて、こんな愛され方したいって思います!羨ましい!主人公がまたしっかりマネやってるのも良い!!時々高校生だっけ?って思うくらいしっかりしてる2人。ずっと読みます!大好きです!
by JJK:)-
成瀬が由紀先輩に一途なのが良すぎる!
同じバスケ部由紀先輩のことを成瀬が好きになるんだけど、ほんとに成瀬が一途で可愛すぎます、、!成瀬を変える由紀先輩ってやっぱりかっこいいなって思いました。ほんとにだいすきな作品です。
by うか肉-
とても面白くてハマりました!
バスケしてるところがほんとにカッコよかったです!
マネージャーさんとの関係にきゅんきゅんしましたby killu-
両片思い好き必見!!
ヒロインが言い寄られる系が大好きなので、ハマってしまいました!!絵柄も平成でかわいいし、なにより男の子がグイグイ来る系なので見てて安心するし面白いです!!
by iiimga-
成瀬の顔が好きすぎる
とにかく成瀬の何にも考えてなさそうな無気力な顔が好きすぎてページをめくる手が止まりません。成瀬に冷たいクールなゆきちゃんもかわいいです。
by ふるばだいふすき-
作者の方の他の作品が面白かったのでこちらにきました!無料分まで読みましたが続きが気になる。。
姉御肌的な内容は大好物!!
最後まで読みたいけどなかなかの金額…悩む。。by でこっぱ-
成瀬くん可愛い
年下くんでちょっと生意気だけど、そこがまた可愛い!成瀬くんいいですね〜(^^)どうなるのか続きが気になります。
by うめみ⭐︎-
ゆびわ!!ゆびわのシーンよかった😭😭😭
おもしろさもあったけど、結果オーライだし、先輩会いたくて飛行機のって会いに行ったて泣いたのやばかった🥹by 匿名‼️-