1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
2人がくっつくまでのもどかしさや、ドキドキは面白かったけど、その後はダラダラと日常が描かれていて展開が少ない。
多兄妹の長女らしさと、愛され直し。
たくさんの妹弟の姉として、世話をせざるをえなかったヒロインが、真っ直ぐに自分だけを大切にされる。読んでいて、ヒロインが我慢していたこれまでをぶち破る、後輩彼氏直球愛。
なまいきざかり
年下男子の一途さが読んでいて可愛いかったです。自分の気持ちに気がついたのに、なかなか言えない主人公に共感できました。
後輩くん可愛い
先輩が好きでバスケ部のマネージャーになりただ側で見ているだけでいい!と思っていたのに彼女ができたら悲しくて泣いちゃう。その場面を後輩の成瀬に見られた。チャラい成瀬にみんなにバラされると思ったけど違うし何かと気にかけてくれるし、成瀬可愛いじゃん!って思っちゃった。
by まるなろ-
途中成瀬カッコいい!年下の焼きもちが可愛いストーリーだと思います!
高校生から始まってバスケのマネージャーと選手との恋なんてドキドキ!
ライバルもあってすれ違いありますが、それを乗り越えてラブラブでほっこりしますby 匿名希望-
青春時代の初恋&失恋。主人公、つらいけどがんばれ!年下の彼とはこれはらどうなるのかわくわく楽しみです!もしかしたら先輩も、からんでくるのかな?とか妄想してます(笑)
バスケ部のマネージャーになったのは先輩のそばにいたいからという理由でしたが、この話の主人公はすごく努力家だし家庭でも色々と我慢をしてきたりしているので、単なる軽い女の子の恋愛話にならなくて読みごたえがありました。
最後まで…
ときめきました。
進展しそうなのに、なかなか進展しないし、思い通りにいかない。学生のときを思い出しながら、読みました。by 匿名希望-
最初はうーん…って感じだったけどまとめて読むと案外はまる!2人とも可愛いし、だんだんマネージャーの心が動いてくるのがキュンキュンしました
2話だけ読みましたが共感しまくりました、主人公に。強がってしまったり、うさぎみたいな可愛い女子に持っていかれたり。 この先がとっても気になります!!