- 少女漫画週間89位
- 全366話完結(24~40pt)
は。面白い。
なんかベタだけど、実はきちんと丁寧に感情描写されてて、成瀬君もかっこいいし、町田さんもめっちゃわいい。かなり楽しませてもらってます。
by ととろとろとろ-
一言で言って最高
とりあえず読んでほしい。小学生からずっとハマってる。成瀬イケメンすぎるしところどころってかわりとコメディなのもいい。
by 夏より冬派-
由希ちゃん大好き🩷
成瀬にハマって読み進めていくうちに、いつの間にか由希ちゃんのファンになっていました。由希ちゃんが一番好きな人と誰よりも幸せになって❣️
by ちびねずくん-
やばぃ
まず凪瀬のビジュが良すぎる🫵🏻🫵🏻🫵🏻
ミユキさんの漫画は全部好きです……!
ゆきのツンデレぶりもほんとにかわいい😭
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
夫婦なの?っておもうby 永瀬廉くん-
愛
高校生の恋愛ってめっちゃいいよねーーーーーーー!!!
ゆきせんぱいツンデレすぎてスキー!!!
成瀬見た目西田はデレデレwby ☺️😎😕-
大好き
少女漫画の金字塔
キャラが全員可愛い、憎めない。沼すぎ
女子校育ちの私はこう言う恋愛に憧れていましたby ピコチャン-
みんなみんなー
登場人物みんないい人すぎる
付き合うまでが焦ったいけどドキドキがとまらん!
完結しちゃったけどスピンオフも見たいby にににもん-
ゆるさが面白い!以前読んだものだけど、また読みたくなってしまって日々追いかけてます!続きが待ち遠しい!
by ねこさんです!!-
オススメですよ~
前に読んでいた漫画です。完結していたんですね!
なるゆきサイコー!
まず、成瀬がイケメン過ぎる(爆)これだけでご飯3杯いけます~
そして、ゆきちゃん(笑)長女をだいぶ拗らせた感が笑えます。弟のいる長女の方はゆきちゃんの性格に大なり小なり既視感あるのでは?私もですが…
とにかく、成瀬には由希センパイ、由希センパイには成瀬が必要だったんだなーと思いました。
きゅんきゅん、ハラハラ、モヤモヤ、ウルウル、笑笑が詰まった漫画です~
祝ハッピーエンド、お幸せに!by 桜mio-
面白い♡
この話めっちゃ青春でいつもキャーキャー叫びながら読ませてもらってます笑
選手とマネージャーの恋愛って漫画でよくあると思いますが、ダントツで面白いと私は思いますby sakuranbo🍒-