- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
とっても面白かったんですけど、主人公の性格‥何かもうわざとらし過ぎて段々白けてしまいました。
高評価レビューの中で、こんな風に思う人はあまりいないのかもですが一生懸命なのはわかります。
でもあそこまで可愛げがなくての恋愛展開に普通そこまでフォローするかな〜と、漫画じゃなければありえない展開。
漫画だからよいのですよね。by nadaco-
私も自分の気持ちを外に出すのが苦手なので主人公なら女の子の気持ちがよく分かりました。
年下と付き合った経験がないのですが、もしあんなイケメンに積極的にアタックされたらドキドキしてしまいそう。
胸キュンです。by 匿名希望-
懐かしい感じの
懐かしい感じの可愛い年下男子の話でした。
一途なのでぐっと来ます。
1つ下なくらいっておばはんは思いますが、高校生の頃の1歳って大きかったような気がします!
実際男の子は幼いですしね!
振り回される長女なヒロインが可愛いです!by 匿名希望-
最初は良かった
最初は女子高生の青春恋愛!って感じでキュンキュンしたがら読んでたんですけど、展開は遅いし、話も同じ感じの繰り返しで読むの飽きました…もう少し成長してほしい…
by pepetoto-
レビュー高評価ですが、私はあまりストーリーが入ってきませんでした。この男の子みたいなモテるけど自由奔放な子が、真面目でかっこいい系の先輩マネージャーを好きになるか?と2人は似合っていない気がしました。
まさか
まさかの大好きに先輩に彼女がいるなんて!!試合に集中できない中、生意気な後輩にみすかされていた!!後輩からの告白に戸惑いながらも、気になる主人公!!2人の距離は近くになるが、心はどうなのか??これからの2人の距離は?
そんなに
無料で出ていた分だけを読みましたが、ありきたりな感じであまり続きが読みたいって感じになりませんでした。
主人公が自分の気持ちに気づかなくて気づくのを怖がってっていうのはほかの漫画にもよくあるよなぁって感じです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、読んでみたのですが、個人的にはまったく良さがわかりませんでした。絵は綺麗だとは思うのですが、ストーリーがイマイチ入ってこなくて。主人公のどこがいいのかの魅力もわかりませんでした。
ツンデレ感
主人公のゆき先輩のツンデレ感が現実にいたらチョット嫌だな笑笑バスケキャプテンの爽やかさと、歳下のちょっとゆるい感じの男子は定番だったけど、やっぱり学生恋愛読むのは楽しい。無料で長く読めたから、すごく楽しかった。このまま続き読ませていただきます。
なし。
109話まで頑張って読みましたが、何にも進展しませんね……
いつになったら、この子は学ぶのか??やっと引っ付いたのに、何にも変わらない。
同じ事の繰り返し。どこまでこれは引っ張るんだろう…
これといって、トラブルは起こらないし、意地悪な女子も出てこない。
いい加減読むの飽きたので辞めます。
何話まで続くんだろうねー。
金がもったいないわ。by 匿名希望-