大好き!
成瀬の何でもできるところ、ゆきのまっすぐだけど不器用なところ(そのせいでたまにイライラモヤモヤするけど)、そんな二人のツンデレ具合が微笑ましくてキュンキュンします。
普通の少女漫画だと思って読んだら
ハマってしまいました。
恋愛だけでなくちゃんとバスケしてる描写も
少女漫画の割には
綺麗に描かれてるなと思いました。by 匿名希望-
主人公の2人が可愛い
無料だしと思って見てみたら予想外にハマりましたわら
あまり期待してなかった中いい意味で裏切られましたw
キュンキュンドキドキが止まりませんby 匿名希望-
とにかく男の子がめちゃくちゃ格好良いです。そして可愛い。初めチャラい感じでしたがヒロインに惚れ込んで素直になっていくのが特に可愛いです。
ゆき先輩可愛すぎる!!成瀬くんはイケメンなのにゆき先輩一筋な感じがめっちゃキュンキュンします!早くくっついちゃえー!と思いながら読み進めてます!
部活の先輩に恋してたのに彼女が出来た事を知って失恋したのに後輩からコクられるなんていいな~ しかも自分が後輩にひかれつつあることを認めない意地っ張り。素直に飛び込めば可愛いのにね。
可愛い二人❤️
世代的に学生さんの恋愛物ものはもういいかなと思っていたんですけど、これはもう、可愛い二人にはまってしまいました。ホント二人がイチャつく感じはニヤニヤしちゃいます。だから、やたらと諦めの悪い袴田君はちょっとイラっとしちゃいます。まー、お話し的にかき回す人物がいないと面白くならないんでしょうね。
とにかく、年甲斐もなく、キュンとしてしまう漫画です。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。
なんかかわいらしいストーリー、お話ですね。
作画もかわいらしいですし!!!!by 匿名希望-
成瀬くんラブ
無料が多いので読み始めました。
先輩が好きな話がしばらく続くのかと思いきや、告られた成瀬くんにすぐに好きになっちゃうのに素直になれないところ、あと頑張り屋さんな主人公がとてもかわいくて、なにより一途な成瀬くんがかっこよくてキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
ハマりました!
「無料でたくさん何話も読める」と思い見始めたのにどっぷりハマり、最終話まで読みたくなります。
主人公の2人の初々しさ、少女漫画によくある話ですが、とても癒されてます。by 匿名希望-