1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
キュンキュン
年下の男の子、成瀬くんがあまりにもかっこよくてドキドキしちゃいます!一途にひたすらユキ先輩を思ってるところが可愛くていいです!
ストレートに表現してくる成瀬にドキドキです。たまに先輩の周りにいる男に焼きもちしたり、先輩が自分に振り向いてくれなくてがっかりするところも可愛い。
年下メンズ
からのアプローチに、毎回乱され心動かされてる主人公❤︎初めは気になるだけで、必死に平常心たもとうとしてるけど、イケメン、優しくて、小悪魔な子に迫られたら仕方ないよね笑
by れんトマト-
バスケをしてる成瀬くん。素直にストレートな性格もよし。一途なところもまた良し。でもじれったいですね。ゆき先輩もう少し素直になってもいいかな?笑
恋した〜い
なかなか素直になれないマネージャーが、もどかしいけど徐々に自分の気持ちに気付いて行く過程がドキドキ!マネージャーと一緒にドキドキキュンキュンしてしまいます。
話が長くまだ読み始めたばかりです。他に好きな人がいても気になる子はいるものです。かわいくてほっとけない感じがかわいいです。
キュンキュン
同じバスケ部にいてこんな展開憧れちゃいました。後輩くんの男心がまたキュンてしました。名前では呼ばず、2人の恋愛が凄く青春で読んでてドキドキしました。凄く好きな作品でした!
はまりました
ゆき先輩と成瀬くんのペアも好きだけど、袴田くんとゆき先輩ペアもいいなぁ~と。
特に袴田くんの告白シーンの笑顔がヤバかったぁ~!
まだ読み途中なので続きも楽しみです。by 匿名希望-
ラブコメ
バスケねたのラブコメの中では、好きな方です!主人公の女の子が好きなキャプテンは正統派な感じで、後輩の男の子はやんちゃなタイプ。ありがちな対照的なキャラではあるけれど、普通に面白いです。
少女漫画って主人公の女の子が男の子に片思いして追いかけるパターンが多いんだけどこれは全く逆
数多いそういうパターンに飽き飽きしている、年下男子が大好きな方は超おすすめ!
私は個人的に年上が好きですがこれはいい
成瀬がかわいい
猫みたいでたまりません
ギュンギュンします
恋愛だけでなくしっかりバスケのことも描いていてそのバランスがとてもよい
あと、初めは由希が素直じゃなかったり鈍感過ぎておい!って何度もイライラしちゃったんだけど、段々由希が素直に正直になってきてすごく成長します
特に大学入学が位からかな
その由希の変化もめちゃくちゃかわいい!
由希と成瀬のちょいちょいあるベッドシーンにドキドキしますby 匿名希望-