【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(182ページ目)

良い
主人公のツンデレがクセになる
このまま付き合わないで行って欲しい気持ちもある(笑)がんばれーーーーー笑by 匿名希望-
年下の男の子
こんなかわいい年下男子いる!?って思うくらい可愛すぎ!いちいち反応も態度もかわいい(´-`)ストレートに気持ちを出す男の子!女の子もバスケの事に一生懸命で応援したくなる!
久しぶりに
久しぶりに読みたくなって買っちゃいました。(笑)(⌒‐⌒)人に甘える事が出来ない主人公とそれを面倒と言いながら好きになっちゃった。相手とのストーリー展開が面白くて私は好きですね。続きを読もうかな。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
ツンデレな先輩と後輩
2人のやりとりは見ていて楽しい。何度も読み返したくなるお話です。
少しずつ距離が縮まって、高校生活から今度は大学へ。
まだまだ先が気になります!by 匿名希望-
青春
無料お試しから少し購入して読み進めました!
絵はキレイで少女マンガらしく構成も面白いです。
やっとライバルになりそうな男子が出てきたのでもう少し読み進めたいと思います!by 匿名希望-
もう、成瀬翔にドハマりしてます‼︎いやぁ〜あんな彼氏がいたら毎日ドキドキして心臓がもたん⁉︎しかも、年下ときた‼︎羨ましい⁉︎
青春
年下くんがチャラチャラしてるかと思いきや、真面目にマネージャーのことを好きなところがギャップ萌えする。
成瀬のゆきちゃんへの
ゾッコン度が最高~
常にキュンキュンさせてくれて
どんどん読みたくなる~
早く続きが見たい!by 匿名希望-
ランキングから何気なく読み始めました。
スラム〇ンクの少女マンガ…と思いながらだけど、ちょうど高校生の時好きだった人がバスケ部だったし、そんな事を思い出しながら。やっぱりバスケ男子いいなぁ~。クールなのに一途な翔くんにすごくキュンキュンする。無料分だけでは物足りず続きも気になったので購読してます。結構長そうだけど。by 匿名希望-
無料がたくさんあったので
読んでみました。
最初は、ヒロインの素直じゃない感じに少しイライラしながら読んでいましたが、ストーリーも面白くて引き込まれました。
続きが気にはなるのですが、300話超えてるので手が出しにくいです。by 匿名希望-