そんなに受け入れられないものか。
三つ子と双子の姉は、こんなにも年下を受け入れられないものかと思いました。
兄弟と他人は違うと思う。
早く受け入れて素直になって、その後の進展が見たいって思いながら読んでました。by 匿名希望-
絵がとてもかわいい😍好みです。とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
クールで抜け目のない感じの主人公、可愛いなって思います。なにかと突っかかってきて翻弄してくる後輩くんもいい役しているなと思います。
すごくキュンキュンが止まらなくなる青春ラブコメです。最初は全然興味無くて、猛アタックされてたけど、結局好きだと気付いたあたりぐらいから、きゅんが止まらなくなります!
評価通り!!
評価が高かったので、気になり、無料で読み始めました。
主人公の女の子は、表情が怒ってばかりで、まじめで、強がってる印象でしたが、成瀬と会って徐々に自分の気持ちの変化の葛藤があり、ドキっとされる瞬間の照れてる表情とか、成瀬の背中を引っ張るとことか、女子からみてもかわいいとこがあり、そのギャップにも胸キュンしました。
成瀬も、直球に気持ちを伝えてくれて、たまにいじわるだけど、そこがキュンキュンポイントでもあると思います。
私なら、すぐ好きになってしまうかも!!
続きが気になります!by 匿名希望-
ポイントもそんなに高くないのでサクサク読める!ライバルが出てきてどうなるのか先が気になります!広告から見に来ました
バスケ青春物
2人の想いがかみあってないけれど、そこが若いなぁと読んでいて楽しいです。ツンツンしているところもモテポイントです。
by みにそる-
イケメンだらけ(笑)先輩、後輩で、青春すぎて読むのが楽しいです。
あまり女らしいタイプの主人公ではないはずなのに恋愛するとやっぱり可愛くなっていきます。by 匿名希望-
止まらない
無料話があったので何気なく読んでみたら・・・はまっちゃいました!
成瀬くんのいつもかまってかまってなのに時々素っ気なくなるのが、またいい。
話のだいたいが高校生活とバスケ部の日常だけど、ちょこちょこと2人の恋ばなが出てきて、気になって気になって購入がやめられない!
久しぶりにハマりました。by 匿名希望-
キュン!
キュンキュンしましたー!
ヒロインの気持ちわかるし、ストーリーとても良いです!
キスシーンはいつも突然だったりで、キュンキュンさせられます!by 匿名希望-