次が読みたくなる本
素直じゃないユキ先輩と真っ直ぐにユキ先輩にあたって行く成瀬のなんだかもどかしいようなストーリーに次が読みたくなります。
女の子がなかなか素直になれずもどかしい!
けど、成瀬くんがかわいくてキュンキュンします。予想より良かった!by 匿名希望-
なかなか素直になれない女の子にどんどん気持ちを伝える男の子とのやりとりにドキドキします。なかなか進展しないけどそれもキュンとして楽しいです。
由希ちゃんは最初成瀬君が好きでバスケ部のマネージャーになったはずなのに。気がつけばちょっかいを出してくる後輩君に惹かれていく。恋愛って面白いです。
無料で読んでめっちゃハマりました!
おもしろすぎて全部読みたいけれど、話数の多さに躊躇しています。成瀬くんみたいな素直に気持ちをさらけ出せる年下イケメン男子に好きって言われたら落ちない女子はいませんよね。by 匿名希望-
歳下男子
素直になれない女の子が徐々に恋をしていく姿。見た目チャラいイケメンなのに、時々見せるデレの部分、先輩が自分以外に褒められたり触られたりすると、ヤキモチ焼いて邪魔したりする姿がすっごく可愛い♡♡
こんなイケメン歳下の子に好かれるなんて羨ましすぎる!by 匿名希望-
素直じゃ無いのが、スッゴくかわいいデス。
長女なせいか、はたまた性格なのか、兎に角働き者(姉御とも…)なヒロインと滅茶苦茶テキトーに見えて一途な彼。
しかもバスケメッチャかっこいいしキュンとします。by 匿名希望-
年下彼氏モノは苦手なのですが、あまりにも暇だったので、無料分が多めだったことから暇つぶしのつもりで読み始めました。
やっぱり年下モノ苦手は克服できず、この後課金してまで読むかはわかりません。
でも、これがせめて同級生だったらぜーーーーったい課金しても読み続けたと思います。
年下であること以外は内容はとてもよかった!!by 匿名希望-
成瀬が生意気なのにストレートに伝えてくるところがキュンキュンする!
ユキ先輩のこともよく見てて思いやりも結構あるby 匿名希望-
キュンキュンしてます。
キュンキュンします。
ゆき先輩の恋愛に不器用ながらもがんばって気持ちを伝えていくところとか、たまにすれ違う恋心がキュンキュンです。
ゆきちゃんが、イケメンにモテモテでうらやましい!!
こんな恋愛してみたかった!!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-