【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(172ページ目)
成瀬&由紀のカップル大好きです。成瀬の重めな想い、嫉妬もうざ可愛いな(笑)袴田君が意外な行動に出てビックリしたけど、由紀の想いは揺らがず着実に成瀬への想いを深くしてて、この二人大好き。
宇佐美さんカップルも、いきなりバカップル化してて、良きです。by 匿名希望-
凄く
甘えたで口悪くて…こんな成瀬と付き合えるのってセンパイしかいないと思う。センパイの真摯な態度や優しさが彼を変えていくのがすごくいい。彼は彼で意外にも一途で。ヤキモチ焼きにも困ったもんだけど可愛いかも。センパイがもう少しだけ素直にラブラブ出来はじめたら良いなぁって。
キュン
久しぶりのキュンキュン。焦ったいのが。またキュン度を上げてるかな。付き合うって、奇跡よね。おばちゃんでも、キュンを、思い出さしてくれます
成瀬くん、いいね!
遊び人かと想いきや、一途な成瀬くん!
あれだけ避けられても好きだと言い続けたり、結構マイペースだったりw
女子の心の中、かき回すには充分ですね^ ^by 匿名希望-
つらい
無料分ありがたく読んでついつい課金しちゃったり、という者ですが、これはつらくて無料分読みきれなかったレアケース。素直にならないっていうのもここまでくると可愛くないです。同じパターンの繰り返しで飽きます。若い子はこういうの好きなんですかね?
by なごにや-
年下男子っていいよねー。やっぱりキュンキュ来ちゃう❤️成瀬のツンもたまらんし。またまたポイントしょうひだなー
by Saちゃん-
成瀬くん💕
バスケが上手くてイケメンな成瀬くんに好かれちゃう由紀先輩が、羨ましい〜💕ブキッチョ同士がうまくやっていく恋愛事情も胸打たれました…。
大好き!
これはもう面白いです!成瀬かなりカッコイイ!!家族もほんわかで楽しい~。一途でいいです。ゆきちゃんは考えすぎなんだけど、それも可愛い。こっちの兄妹はちょっとウザいけど笑結婚してもずっと読んでたいです。
安定の良さ
長く続いてる作品なのでご存知の方も多そうです。彼女の性格が自分に少し似ているので共感してしまいます。面白いです
〜かっこいい
年下の彼と不器用な彼女のやりとりがすごく面白いです!なんだかほっこりした気持ちになります〜これからの展開が楽しみ!!