【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(159ページ目)

- 少女漫画週間91位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
家族が…
色々…好きすぎて書ききれませんが…
翔くんの家族がツボです(*´∀`)
お宅訪問…
父ちゃんからのメールで
爆笑してしまいました☆
父画像w
お母さんからサプライズ☆
「寝言で知る…」的なのも
彼女の立場からしたら…最高のプレゼント♪
「どんだけ私のこと好きなん( 〃▽〃)」って!
ニヤニヤしながら読んでいます(*´∀`)by 匿名希望-
評価下げてすみません。。
きゅんきゅんどころか、私は主人公のゆき先輩にはイライラしました。
マネージャーとしては完璧で、
こんな社会人いたら最高!ですが
成瀬の一途な想いを何度も踏みにじるというか、こんなに想われて守られているのにいつまでも「クソガキ」扱いが続く...
せっかく付き合えたなのに、と
成瀬がかわいそうで入り込めませんでした。by 匿名希望-
無題
なんか良い少女漫画無いかなーって探してて、人気だったから読み始めたのですが、イラストの好みが分かれるような。
成瀬くん、素敵!
もうずっとブレない成瀬くんが素敵すぎる。
ユキ先輩のクールに対応しようとするも成瀬くんの猛烈アプローチにタジタジになるのが可愛い。
成瀬くんの直球すぎる言葉や大胆なキス責めにキュンキュンしっぱなしで、全く飽きません!
続話が楽しみです!by 匿名希望-
すきだわー
なんなのこのかわいい男の子♡
主人公の女の子もっと素直になれーって思います♪カップルになったらとっても幸せにしてくれそう♪by 匿名希望-
成瀬がかっこよすぎる!
カッコいいのに、ずーーーっとユキ先輩のことを大好きで、何度も何度も好きすきアピールするし、キュンキュンしちゃいます!
あんな風にアピールされたぁーい!by 匿名希望-
ガンバレ成瀬!!
バスケット青春ものー♡と読み始めたが恋愛ストーリーが強め作品。
まじめでしっかりものの主人公ユキ、先輩に打ち明けることなく失恋するも、後輩の成瀬くんから一途な気持ちを嫌がりつつも、気になる存在に。
成瀬くんのそっけないけどユキ先輩を想っての行動が毎度ズキュン♡
冷たいユキ先輩にこれからもグイグイ押してけ成瀬くんーがんばーー!!!by フジママ-
あまり年下ものには興味ないのですが…
バスケも年下ものもあまり好みじゃないのですか、面白そうです。絵が少し古くて見にくいところもありますがあまり気になりませんでした。たくさん無料だし、もう少し読んでみようと思います。
意外とはまるかも!
無料が多かったので正直期待度低めで読み始めたらハマりました!
ときどきじれったい部分もありますが、そこもまた良し★
青春漫画でキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公が恋愛絡むとめんどくさい
普段はサバサバ系?好感が持てましたが、好きかどうか云々の件がちょっとくどかったかなぁと。
高校生成瀬は生意気だけどかっこいい。かっこいいけど生意気すぎだ。笑by みのむしどの-