はまりました。
学園スポーツラブストーリー。
かわいらしい二人のやりとりに
ニヤニヤしながら読めました。
おすすめです!by 匿名希望-
もどかしい
上手く物事を運びたいけど、運べない彼女にとてももどかしくなります。素直になっていいのに、なんでそこで意地張るの!と突っ込みたくなります。
年子で双子などなどなかなかありえない設定に、頑なな主人公。
どうしてそんなに自分を押し殺さなくてはいけないのか?
もう少し素直でもいいのにな。
まだ無料分を読んでいるところですが、
これから主人公も素直さや可愛げがてできてラブラブな展開になることを期待。by 匿名希望-
50話まで読みましたが、まだ付き合い始めない…ゆきの強情(?)はなんなんだと少しイラつきます。成瀬はこんなにがんばってアピっていて、ゆきも自分の気持ちに気がついているのに素直にならないなんてー!!と悶々しながら読んでいます。こんなイケメンで一途な男いるか?!めげずにがんばってほしいです。
by めあすけ-
青春ってこういうのを言うのかなぁー。
うらやましい。
追われる恋にキュンキュン。
二人とも猫キャラ何で似た者同士なのに、猫キャラのせいか行ったり来たり。
可愛いby 匿名希望-
くっつきそうでくっつかなくて!
続きが気になるよーん‼︎
ゆきちゃんの,自分の気持ちを抑えてしまう性格は,年子の双子&三つ子がいるからだよね。家族構成から,女の子の性格までちゃんと作り出してるんだなって思いました。
成瀬くんの一見何考えてるか分からなそうに見えるけど,一途なところが良いです!
バスケのこともちゃんと書かれていて面白いです!by 匿名希望-
高校
マネージャーで後輩からのアプローチは絶対嬉しいと思います。素直じゃない感じもかわいくてニヤニヤしてしまいます。
年下イケメンに真面目だけどちょっと天然?な女子。
あまりに生い立ちが違いすぎて
戸惑ってしまうけど徐々に恋心に気がつく…。もっと気がついて〜!by 匿名希望-
高校生ってイイわ~
部活のマネージャーと部員との恋愛、憧れていたので、懐かしさも加わり胸キュンキュンです。イケメンでもまっすぐに告白し、一途に思ってくれるなんて、ヒロインのゆきちゃんは幸せだな。
どハマり!!
こんなにハマった漫画は初めてかもしれないです!!青春素敵すぎて高校生戻りたいな〜マネして見たかった〜!!甘酸っぱいお話ありがとうございます!