- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
王道ですね
バスケ部のマネージャーがキャプテンの事が好きで、でも他の男子と関わることによりそちらにも気がいくというのが。でも絵はとても好きだし元気をもらえるので、楽しみに読んでいきたいと思います。
うーんって感じです
無料分を読みましたが、いまいち主人公に魅力を感じられず。恋愛のドキドキ感もあまりなくて、続きを読みたいなと言う気持ちになれませんでした。
バスケに興味が無いせいか、内容があんまり入ってこず、俺様好きだけど男子キャラがイマイチカッコイイと思えなかった。
生意気男子
ちょっと絵が苦手かなと、女の子も自分の感情出すの下手とゆうか、イライラしてばかりで読んでてワクワク感が薄いです。これから素直に年下男子に心開けるかな
by しにゃーな-
学生の頃のマネージャーになるきっかけは、これ以外にある人は少ないかと。
で、マネージャーと選手とがひっつくのもありだけど、悲しくも結ばれなかったんだね。by 匿名希望-
あんまり
好きなジャンルの漫画ではありませんでした。かわいいタッチだとは思うんですが…。でも学生ものは青春感じられていいですね。
無料分だけしか読んでませんが…
キャプテンと彼女の行方、ユキと成瀬のこの後の展開など、きになってます。by 匿名希望-
思っていたより全然おもしろかった!こんな、素敵な高校時代を送りたかった!無料分しか読んでないけど続きが気になります
高校生と部活
今なら無料で2話まで、見れます。
高校生のバスケ部の話。
よくある、マネージャーの恋バナ、キャプテンの恋バナ、後輩くんの恋バナ……by ミサっきー-
無料分が多くてついつい読んじゃいました。ぴゅあすぎる青春ラブストリーって感じで、ちょっとじれったいような感じもしますが、面白かったです。