早く素直になれ!と「あー!もう!」ってなるけど、応援したくなるし、続きが気になる!早くくっついて欲しいなー
付き合ったらどーなるのか気になる♪by 匿名希望-
ハマった。
素直になれない由希センパイの心のウチが面白い!!クソなまいきな後輩だけど、こんなになつかれたらそりゃ好きになるわ。
by 丸い猫-
思うより、思われた方が
学生時代に在りがちな先輩への恋心、うまくいく場合もあるけど、大抵失恋が多いよね。そこへ後輩からのアプローチ。最初は、範囲外として取り合わなくても、アプローチが続けば、傾くもの。
やっぱり思うより、思われた方がいいなぁ、と思えるお話です。by 匿名希望-
本当、なまいきざかり
始めは、年下モテ男でチャラいと思ったけど、一途なとこにみいってしまった。でも、連載が長すぎて、最後まで読んでないのが残念。
2人とも頑張れ〜
つい応援しちゃいたくなる恋の行方、続きが気になります。
成瀬くんがめちゃくちゃかっこいい。
頑張り屋の町田キャプテンもずっとかっこいい。
そこが少しずつ崩れていく感じが、恋っていいなと爽やかな気持ちにさせてくれます‼️by 匿名希望-
とにかく成瀬がカッコ良すぎる!
こんなカッコ良すぎる後輩に一途に思ってもらえる主人公が羨ましすぎる。
主人公の贄切らない態度とか、色々理由をつけて距離を保とうとするちょっと理解しづらい行動には少しイラッとしますが、成瀬がカッコ良すぎてつい全部一気に読んでしまいました。
課金してでも読んでよかったです!by 匿名希望-
成瀬君のゾッコンな様子にワクワクします。ゆき先輩も中々素直になれない、歯がゆさに先が気になる…
試合に勝ってHappy ENDを楽しみに読み続けます。by 匿名希望-
2人の恋の行く末気になります
発売当初から気になり、ずっと新刊がでる度に購入してしまう位大好きな作品になりました。彼氏がホントにヒロインに一途でもうキュンキュンがとまりません。最後どうなるかとても気になる作品です
by ぴよこ32-
由希センパイが、やっと成瀬くんを好きだって⁉️もうわたしまでドキドキしました‼️わたしも成瀬くん大好きです!これからどんな展開になって行くのか、楽しすぎてワクワク(笑)
by Yumeちゃん-
大好きな作品です!
年甲斐もなくドハマりしています(笑)成瀬かっこ良すぎです!!ユキ先輩、色々とこじれててめんどくさいなと思うときもありますが、酔って素直になるユキ先輩はかわいすぎです!それでストッパー外れる成瀬もいいです!バスケも恋もその他まわりのキャラも、いい感じです。