【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(134ページ目)

好きなのに
無料で読める55話まで読みましたが、ゆき先輩…成瀬のこと好きなのに、まだ付き合ってません。
成瀬がんばってます。
いつまでこんな感じなのかなぁー??
先が気になるけど長いなぁ〜by 匿名希望-
今更なあ
絵がいまいちと敬遠していたけど読み出すとはまる!
由紀ちゃんの気持ちけっこうわかる。
でも必要以上に自分責めすぎ。今更、元カノかよ。この展開はないです。
静を思い切り押したくなる。でも成瀬には、いちど過去を振り返る必要あったのかな。数々の失恋を経験した私にとっては2人応援したいけどねえ。作者さん、どうオチつけるのかな。by たお30225-
ニヤける
毎回ニヤケながら読み返します!
2人のやり取りも面白い!
町田さんのツンツンデレな感じも成瀬の甘えた感じも
関係性が羨ましい限り!!
結婚、子育ての話も見てみたいです!by 匿名希望-
年下のくせに生意気だったけど、ユキ先輩がどんどんハマっていくのがキュンキュン!
成瀬のクールぽい見た目に反した甘えるGAPに普通にハマる!!!どんどん先が見たくなる漫画!by 匿名希望-
青春ものだけど、女の子がか弱い感じではないのが面白いです。私もこんな青春を送りたかったなぁと思いながら読んでいます。
あまり
まだ途中までですが、主人公が頑固過ぎてあまりストーリーに展開を感じないので飽きてきてしまいます。読み進めれば違う一面も見えてくルナかな?と期待します。
主人公は何故に好きなのを認めない!?
成瀬くんの一途さいいなぁー。
しかし主人公の由希はなぜそんなに自分の気持ち認めない!?
今後の展開ちょっとわからない。
けど成瀬くんの行動が読んでてワクワクするので、無料分は読もうと思ってる。by 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレかな?ちょっとずつ年下男子に心開いていくのよかった。絵は普通でそこまで嫌いって人でない感じでよかった。
うらやましい
こんな学生生活を過ごしたかったなぁとキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。漫画が好きなバスケ部の息子にもすすめたいのですが、後半少しHな描写が増えてきているので悩み中です。
さいこーです!
はまりすぎて、コミックも最新刊まで購入してしまいました!!
由希先輩の凝り固まったものを、成瀬が良い感じにほぐしていくところとか、まわりのキャラも個性があってただのモブじゃないところが最高ですね。by 匿名希望-