- 少女漫画週間68位
- 全366話完結(24~40pt)
無料キャンペーンだったので2話だけ試し読みしてみました。
ざっ!少女漫画って感じです。
女の子はかなりクール!
部活の先輩見る目がなさすぎる!!
年下男の子はかなり生意気だけど、クールでかっこいい!!by 匿名希望-
評価が高いけどそんなに面白いかな?というのが個人的な意見です。友達はこのマンガ読んでから年下男子に夢を抱いちゃってたけど笑
by 晴はる-
青春☆
若い時見たかった^ ^ 青春ラブストーリーです。部活に一生懸命な姿はドキドキかたまりませんね。前向きさも良い
初恋
私の初恋はバスケ部の先輩だった!少しでも近づくためにもマネージャーになったのに変な後輩に絡まれて面倒なことに
初々しい高校生の恋愛を綺麗な絵で丁寧なストーリーで描かれていて一気によんでしまいました。これからの2人がたのしみです。
高校生時代を思い出す
読んでると自分の高校時代を思い出します。あの頃に戻ってまた恋愛してみたいなー、なんて(笑)
成瀬くん、かっこよい。高校生でバスケ部で、マネージャーで…なんて青春すぎてうらやましくなりました。でも、主人公のゆきちゃん…もう少し甘えたり素直になったりしてくれると良いな
バスケ男子、かっこいい
なよなよしてない女の子がとってもキュート。好感がもてます。これからの展開も気になるので続けて読もうと思いました。男バス、サイコー。スポーツで1番好きだから余計にかっこよく見えちゃう。
by つきひかり-
無料配信を読んでドキドキワクワクしていたら、あっという間にポイントを使いながら読んでいました!と言うくらいテンポ良く読めます!
スポーツ系の恋愛ストーリーで、マネージャーがただ可愛い!!という良くありがちな。。。と思いきや、そうでは無く、男の子も一人一人が可愛く素敵でした。笑ってしまう場面もちゃんと描かれていて、主人公の気持ちになって読んでいたらしている自分にびっくりしてしまいました。おススメです。by rukoma-
成瀬可愛い
先輩が恋愛下手過ぎて成瀬が
かわいそうに何度もなるけど、
一途過ぎて可愛い。
バスケ部員みんなキャラが面白い!by 匿名希望-