青春
青春ですねマネージャーと選手はくっつきやすいですね~私もマネージャーやってみたかったなー男子のお世話とか大変そう
いいなー
なるせ君とゆきちゃんのお父さんの2人で話す場面、いいなぁーと思いました。なるせ君が、先輩の歯をくいしばってがんばってる所も・・全部見たい、とか言って、お父さんはなるせ君に、君変わってるねって言って、なるせ君、あざっす。お父さん、いやほめてないから。って感じのとこ。
by しとあ-
一途
こんなに一途に思われるなんて羨ましすぎる!なかなか素直になれなくてもどかしいけど、そこがいいのかもねー
わたしは静くん派‼︎
きゅんがいっぱい詰まってる♡
モテモテな先輩が羨ましいなぁ‼︎わたしは硬派で不器用な静くんが断然好き♡by 匿名希望-
全巻持ってます
高校生同士の恋愛から始まりただ今大学生編です。
大学生になってからの2人はお互いの感情を出して展開が
面白くなっていきます。ライバルも人気です。
モブキャラも魅力的です。by kaokao.-
絵が綺麗で、男の子がすごくかっこよくて初めは買っていたけど、、話はさすがに少女漫画って感じでバスケの青春がありの男達からモテるのがありの…の話で在り来りなマンガだなって思った。
カッコいい後輩から好かれるの羨ましいよなー!by 匿名希望-
読後感が最&高!!!
こんなに読後感が良い作品は初めて。
ポイントは恋愛のドキドキだけじゃなくて、主人公たちが悩んだりしながら本気で向き合って成長していく姿、また、部活ならではの感動とか青春っぽさ。
個人的に主人公が愛されてる作品が好きなので、成瀬翔のぞっこんラブは読んでてハッピーになる!
高校生編の制服姿に慣れてしまって、大学生編の私服がイマイチだったので、星4つ。。。。by 匿名希望-
成瀬推し❣️
成瀬くんがこんなにアピールしてるのに素直になれない主人公にイライラするけどどうなっていくのかとっても気になるので最後まで読みたいと思います。
成瀬君カッコいいし、マネージャーも可愛げあるんだけど、マネージャーが素直でなくてちょっとイライラ。立場分かっての行動だけど、2人の時はもう少し違ってもいいんじゃないかと思いました。
よくある話ではありますが、キュンキュンしたい方にはおすすめです。展開がゆっくりなので、気長に続きを読みたいと思います。