【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(123ページ目)
アラフォーにして久々に学園ものラブコメにハマりました!
なんの迷いもなく一気に全話購入してしまいました笑
成瀬とくっついてもちろん嬉しいんだけど袴田くんももったいないわーーー泣
今後期待したいのは袴田くんと姫ちゃん…♡
姫ちゃん真面目だし由希と似てるとこあるし袴田くん気に入りそうな気するんだけどなーーないかなー(笑)
あ、でも宇佐美くんも好きだしなぁ。
ほんと登場人物が全て愛おしい漫画もなかなかないですよね。
オススメです♡by 匿名希望-
センパイと後輩君、、素敵なお話です。
だいぶ生意気な後輩君だけど、よく見てわかってくれる人ってなかなかいないと思うから結ばれてほしい!!by 匿名希望-
なかなか進まない2人の関係はイライラしてしまいそうなのに、何故か読み続けてしまう魅力がある作品だと思います。
無料配信分が多いとはいえ、多分課金してでも最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
おもしろいです!
真面目な町田ちゃんがだんだん年下男子の成瀬くんに惹かれていく、心の葛藤がかわいいです。本気で好きだからこそ、好きだと認めたくない気持ちも分かる!
成瀬くんはツンデレな感じだけど、憎めない。
真っ直ぐ気持ちをぶつけてくる時の成瀬くんの表情が好きです!by ぷりぷりえび-
目が離せない
途中でやめられず、どんどん読み勧めてしまった?!
イケメン2人に慕われ、有り得ない程のシチュエーションなのに、バスケと友情と、全てがうまく絡み合ってサイコーのストーリーになってる〜!by 匿名希望-
成瀬!
成瀬の一途さに次第に惹かれていってる由希先輩
カワイイ♡
マネージャーとしての激務に加え沢山いる妹弟達のお世話もして、健気でカワイイ。
ネーム入のマグカップ(YUKAになってたけど(笑)プレゼントしてくれたり、さり気ない優しさとグイグイ迫ってくる所の強弱がいいです!
素敵な作品に出会えた〜︎⤴︎ ⤴︎by 匿名希望-
女の子はこういうの大好きですよね。推しが強くて可愛い男の子。今から楽しくなりそう。付き合うまでと、付き合うことになってから。ワクワクと読ませていただきます!
この話大好きです。
漫画も買ってしまいました!
読み続けてます!後輩くん責められるのたまらないですね〜^_^by 匿名希望-
絵もストーリーもキュンキュンします。
レビューが良かったのと、毎日無料で読み始めました。結局、毎日1話では足らず、全話購入しちゃいました!
年下なのに成瀬の「見逃さないようにする」という言葉、ちゃんと思ってくれる部分が、本当キュンキュンします。オススメです。by アヤラボ-
由希先輩が好きすぎる!クールで飄々としてる由希先輩だけど徐々に表情豊かになっていくのが可愛い!成瀬のグイグイくる感じもまたいい!成瀬もイケメンだけど由希先輩もイケメン!笑