無料1話のみ読了
絵はキレイでストーリーもありがちですが引き込まれました。昔あった中山美穂のドラマの原作?でしょうか、みてなかったのでわかりません(汗)
青春だなーってかんじです。
学生時代を思い出します。
純愛っていいですね。
連載楽しみにしています。by 匿名希望-
学生のラブストーリーが新鮮でキュンキュンしました!強がりつつも、時々見せる女子らしい可愛さがたまんないです。
ちょっとヤンチャな高校生ってバスケ部にいそうですよね。男バス部員とマネージャーの、本当にありそうなリアルな話だと思います。
バスケットボールをやっている子を好きになった事があったなぁと懐かしく思い出しました。
マネージャーにも憧れた時があったし、読んでいたらはまってしまいます。by 匿名希望-
こんな後輩ほしい?
素直になれない主人公の気持ちが、若さ溢れてて、青春って感じでした
高校生の時に部活とかマネージャーとかやっておけば良かった~って思う。何か色々とかわいいなって…。
娘には、私の出来なかった事たくさんしてもらいたいなって考えちゃいました。by YOU☆☆☆-
年下いいなあ!(笑)と思わせてくれる作品です。主人公の、徐々に彼のペースにはめられていく過程が可愛くて面白いです。
主人公が。。
レビューが高評価なので読み始めました。が、私は主人公のツンツン女子があまり好みではなかったので、入り込めませんでした。。後輩の男の子はかっこいいんだけどなぁ。あんなに笑わない目つきの悪い女の子ってそんな魅力的にうつるのだろうか?
絵もストーリーもすきです。成瀬の年下の子の可愛さにキュンキュンしてます。絵もすきなので一気に読んでます。