- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
最初は良いかなと思ったのですが、なかなか進展しないのでちょっと飽きてきてしまいました。主人公が成瀬のことを好きだと認めたくないというのが、私にはどうも腑に落ちないですし、その点をあまりにも引っ張りすぎです。お互いにほとんど笑顔がないので、その点でも漫画の魅力が半減してると思います。
めちゃくちゃ憧れるシチュエーションです。あたしならちょっと素直に気持ち出したらうまくいくのにーってもどかしくなっちゃいます。楽しみにしてます。
すごく好きなんだけど。
恋愛話だけじゃなくて、バスケも挟んでいるところに読み飽きないし、カッコ良さも倍増してるとこもあって、すごく好きな漫画です。が、恋愛に関していえば、主人公のどこをそんなに好きになったのか、キスを何度もしてるにも関わらず未だ付き合ってないとか。。どれだけ待たせればこの恋成就するのかしびれを切らしそうになりながら1話ずつ読んでます。
まあまあ
きゃぴきゃぴ高校生のお話。昔はこういう系統のストーリーが好きでしたが、大人になって読むと感じ方が変わるものですね
どこにでもある、少女漫画。表紙では男前に見えたかも、漫画の中はそこまでじゃなかった。今後絵が上手くなっていくのかな
されっぱなし⁉️
読み始めたばかりだからかな⁉️二人が恋に落ちる設定が理解できないし、生意気さに苛々してしまう。キスをされたら、されっぱなしで終わる⁉️よく分からない…
テンポが良くって 絵も上手いし面白いから読みたいけど、長編すぎるなあ
好きって言われてるのに、頑固過ぎるわby 匿名希望-
長女で責任感強めなマネージャーが、憧れの先輩に彼女が出来たって1話。生意気な後輩といい感じになっていくのかなー。
可愛い
キャラクターの性格や見た目もそれぞれに可愛いしストーリーもありきたりな割には無理なく読み進められるので良いと思います。
分からないけど
凄い面白いって聞いて読みましたが、私には合わなかった。絵もあまり好みではないし、登場人物もあまり魅力を感じませんでした。すみません。