みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵は、微妙な感じだったのですが、無料分が多かったので読み始めました。
ストーリー展開が、ありがちですが、結構面白かったので、購入して続けて読んでいます。
先がまだまだ長そうなので、最後まで読めるかわかりません。by 匿名希望- 0
キュンキュン
私は幼馴染派です。が、最初は嘘のお付き合いが本気になるって憧れるし、しかも、ハイスペックな男子に想われるなんて羨まし過ぎる。出だしのシャープペンのくだりも良かったです。個人的に、綺麗な子より可愛い子が、好き。
うそカノから始まる2人の恋愛、純情な主人公に少しずつ引かれていく、いつの間にか気がつくと大好きになっている、今ではない恋愛話しがいい、エッチもなく読んでいてほっ懲りと読める話しがとても好きです、最後まで楽しみです。
片思い
インスタグラムの広告で見て、気になって探しちゃいました!
読み始めるとどんどん続きが気になって読み進めました😊💕絵のタッチが可愛くて、私からすれば学生時代なんてかなり前のことなのですが、自分の学生時代と重なってドキドキしちゃいました💓by 匿名希望- 0
きゅん!
読んでて久しぶりにきゅんとしました!胸キュンとはこの事かぁと思いました!全てが可愛いです!物語も主人公も登場人物も。悪役とかは出てこなくて読みやすかったです。まだ途中までしか読めていなくて続きがすごく気になります!
無料9話しか読めてません。
1話目では、なんか話がお子様向きで続きは読まないだろうと思ったけど、何気に読んでみたら、意外に面白いです。
登場人物みんな優しくて、入谷君もすばるちゃんもピュアで、読み手も感化されちゃいます。by 匿名希望- 0
はまりました
最初はぎこちない感じで読んでいても嘘っぽくて面白くなかったんですが、途中からお互いが本気に気持ちが表れてきて、どんどん読み進めてしまいました。すばるの遠慮がちな視点や入谷君の本音が見えた時はキュンキュンしました。切ない言葉にグっときました。
主人公のすばるちゃんがホントにピュアで可愛くて可愛くてこんな女の子がいたらみんな好きになっちゃいますよね。入谷くんも和久井くんもかっこよくて、周りのお友達もみんないい人ばかりで、とっても好きな作品です。色々悩みながら一生懸命な毎日に青春だなぁって、すべてが微笑ましく思えます。みんなそれぞれにに幸せになってほしいなぁって感じます。
見れば、見るほど気になる
軽い気持ちで、読んでたら、だんだん先が気になり、無料の先が気になり、購入してしまいました。なんとも言えない恋心がキュンキュンです。
良き
めっちゃ良い~!すばるみたいなほんとの天然ちゃんて最近みないから素直に楽しめる
by dairyou- 0