みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

きゅんきゅんがぴったり❣️
まだ無料分しか読んでいませんが、高校生の可愛い恋愛ストーリーです。
すばるは素直で純真で、入谷君にまっすぐで…これから、入谷君の気持ちがすばるに向いて行くのか⁈とても楽しみです。
同じ部活の和久井君も存在も気になります‼︎by すずとこ-
可愛い
すばるちやんが可愛くてほんわかします。入谷くんもかっこいいな。
まだ無料分しか読んでないのでポイント入ったら続きみたいです。by 匿名希望-
好きな人のうその彼女からホントの彼女になれることを夢みてる、すばるが可愛らしい。距離が近づいてく2人から目が離せません。
まだ無料分しか読んでいませんが、クールな入谷くんと天然おバカなすばるのやり取りが微笑ましいです。このあとの展開が凄く気にります❗
絵が可愛くてこのみです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!すばるの一生懸命恋してるところにキュンとするし、入谷くんのちょっとクールでかっこいいけど笑うと可愛いところもいいです。学生の恋愛っていいですね~。まだうそカノだけど早く本物の彼女になれたらいいのにな。by 匿名希望-
憧れる
嘘から始まる恋の話はよくあるけど、絵も可愛いくて話も中々おもしろいです。若かりし頃を思い出して空想に浸ってしまいます(笑)
けなげな入谷くんにキュン
高校生でこんなキュンキュンな恋愛がでくていたら、学校に行きたくてしょうがないよなぁ。と、自分自身に置き換えてみる。ありえないけど。
うそからでも、本当に発展していく内容がさりげなくていいです。
こんなに誰かから思われるって、羨ましい。私にもあったかなー?いや、ないなぁ。続きが気になります。by 匿名希望-
切ない
ああ、、初々しい、、としみじみ感じさせられる話です( ; ; )悲しい要素は何もないけど若さを感じて少し切なくなります笑
まだ無料分までですが。
ヒロイン、可愛いですね。
こんな仕草や言葉が出る女子ならイケメンゲットできるはず!中学生くらいの時に読んで女子力高めたかった。by 優沙子-
んー
面白そうやけど……切ない予感がして……
先がかなり気になってます(>人<;)
無料読んぢゃったし課金するか悩み中^_^by バビ☆-