みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、クールな入谷くんと天然おバカなすばるのやり取りが微笑ましいです。このあとの展開が凄く気にります❗

絵が可愛くてこのみです。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!すばるの一生懸命恋してるところにキュンとするし、入谷くんのちょっとクールでかっこいいけど笑うと可愛いところもいいです。学生の恋愛っていいですね~。まだうそカノだけど早く本物の彼女になれたらいいのにな。

憧れる

嘘から始まる恋の話はよくあるけど、絵も可愛いくて話も中々おもしろいです。若かりし頃を思い出して空想に浸ってしまいます(笑)

けなげな入谷くんにキュン

高校生でこんなキュンキュンな恋愛がでくていたら、学校に行きたくてしょうがないよなぁ。と、自分自身に置き換えてみる。ありえないけど。
    うそからでも、本当に発展していく内容がさりげなくていいです。
    こんなに誰かから思われるって、羨ましい。私にもあったかなー?いや、ないなぁ。続きが気になります。

切ない

ああ、、初々しい、、としみじみ感じさせられる話です( ; ; )悲しい要素は何もないけど若さを感じて少し切なくなります笑

まだ無料分までですが。

ヒロイン、可愛いですね。
    こんな仕草や言葉が出る女子ならイケメンゲットできるはず!中学生くらいの時に読んで女子力高めたかった。

んー

面白そうやけど……切ない予感がして……
    先がかなり気になってます(>人<;)
    無料読んぢゃったし課金するか悩み中^_^

入江くんのクールな一面、おちゃめな一面、ギャップ萌えしてしまいます。すばるの真っ直ぐな性格も憧れで感情移入しちゃいます。

無料だったので暇つぶしに、と読んでみたら、見事にハマってしまいました!
    キュンキュンが止まりません‼︎

ふたりがどんどんなかよくなっていくのをどきどきしながらよめました。えもわかりやすく、、きれいでした。