みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

うん
うそからはじまってもこんなに心の中をいっぱいにしてくれる人に出会うってマンガの中ですけどいいなと素直に思いました。もっとガツガツいって欲しい時もありますが。
可愛い
キュンキュン、どきどきだらけでした!
すばるの一生懸命さが可愛いです(^^)
読んでいてほっこり、幸せ気分になります!by コアさん-
和久井くん派です
主人公のすばるちゃんは学年イチの秀才、入谷くんのうその彼女になります。
うそでも入谷くんの彼女になれたすばるちゃんは嬉しくて仕方ありません。
まあ、その後色々展開していく訳ですが、私的にはすばるちゃんと幼馴染の和久井くんが大好きなんです。入谷くんよりも断然、魅力的なんです。
そう思う人沢山いると思うんだけどなぁ。by 4182929-
のんびりドキドキできました
のんびり安心して一緒に学生生活を過ごすように読めますね。入谷くんがすぐにスマートフォンで検索してるのが現代人ぽくて萌えます。
うその彼女かぁ~
一度でいいからこの人の彼女になりたい
って誰もが思ったことあるはず。昔に戻ってなりたいなぁ~(笑)やってみたいうその彼女でも(笑)by れんみく-
ときめく
気になります。
片想いしてる人にオススメです。
絶対購入したいと思います。
両思いになってからのきゅんきゅんもたまらないです。by 匿名希望-
かわいい
女の子、かわいい‼無料購読したんですけど、とっても女の子がかわいい‼絵もかわいくて好きです‼本当の彼女になれる可能性があるのなら…かぁ(*^^*)若さを感じました~(*´∇`*)学生の頃の恋って、懐かしい‼
淡い恋心が良いです
うそカノでもいいから近づきたいっていう恋心が可愛らしいです。
好きな人のそばにいれるだけでワクワク、ドキドキするかんじが、キュンキュンしました。by ちゃぼゆず-
主人公がけなげ。思わず応援したくなります。そして人って自分の大事な人のためならまわりを傷つけても罪の意識はないんだなと思わせてくれます
無料で読んでみたら、ハマりました。毎回キュンとするところがどこかしらにあって、青春は良いなと思います。こんな青春を送ってみたかったです。