みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

好き♪
サイコーです!可愛すぎる♥️恋を知った入谷クンがどんどん可愛く魅力的に、そしてちょっと男を見せるところが胸キュン。すばるちゃんも天然でほんわかで、でもイラッとするとこ全くなくて、もっと読みたい。もっと読みたい(笑)。
あまり期待せずに読み始めましたが、めちゃくちゃキュンキュンしました!!
すばるちゃんの恋が実って、めちゃくちゃ嬉しかった!
早く続きが出てほしいです。by 匿名希望-
純粋に可愛すぎます…!!
ヒロインのすばるちゃんをみてるとすごく元気がもらえて、私も頑張ろうって気持ちになれる作品です(*^^*)by 匿名希望-
お気に入り
お試しから始まり途中色々あって、ゆっくりゆっくり積み重ねて好きになっていくのがいい。
登場人物が個性的だけど、みんないい人で読み心地がいい。絵も好み。by ⭐みかん⭐-
最初はうその関係だったのに入谷くんがどんどんのめり込んでいくのがたまらなくキュンキュンする!かなり抜けてるすばるも可愛くてどんどん読みたくなる!
微笑ましくて、噛み合わなくて、面白い
読み進めていけばいくほど、ハマってしまい
とっても好きな作品です。
入谷君みたいに頭良くて、モテるけど
恋愛に疎いキャラよくありますが、恋愛本買って密かに読んで、すばるの気持ちを推し測ろうとしたり、歩み寄ろうとしてるのが
いいです。
ピュアすぎて、ナナメな方向からくるすばるとの噛み合わないやり取り、入谷君のクラスメートが特進科だけど、上から目線なとこがなくて、素直ですれてない男子高校生のリアクションがかなり面白い。
エピソードも日常的な事なんだけど
初々しいが故に新鮮で楽しめます。
次から、高3になって新しいキャラクターも
登場するようですが、この初々しいピュアな世界観のまますすめて欲しいと思います。by ニーチ-
👌👌♥️
好き–偽カノから本当に…
入谷君がドンドン主人公にハマって行く所が楽しい👍イケメン。勉強ができ。裕福。なんの問題もありません
主人公は本当に可愛い❤️ライバル現れて当然ですよね。楽しみな話ですよ。
オススメですby 匿名希望-
キュンキュンする恋愛
こんなの本間にありそうでないストーリにとても気に入り一気読みしちゃいました!
by みゆmiyu-
ほっこり
とてもほっこりします。
入谷くん、イケメンすぎる。
不器用イケメン萌えまくります。
ふたりの進展の遅さ、遅いけど読みたい。
ふたりが可愛すぎて読みたい。
でももっと進展してーと思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
すばる可愛い
すばるの健気さが可愛い、
周りに愛されるのが分かるキャラだから、読んでて幸せな気分になる。
入谷くん最初とキャラ違いすぎるけどそれもいい。by 匿名希望-