みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

読んでて胸がキュンとなるくらいかわいらしいストーリーです。
画もかわいくて男の子がかっこいいので、余計にキュンとしてしまいました。
こういう甘酸っぱい高校生の初恋のストーリーもいいなと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵自体はあまり好きな感じではなかったけど
ウソかのから始まった恋愛に胸はキュンキュんします。
入谷君がどんどん
主人公に惹かれていく様子はなんとも言えません。和久井君
姉好きな妹とくっつくのかな??と読んでいますby 匿名希望-
うそカノってタイトルからもっとどろどろしたのをイメージしたけど、絵が可愛かったので試しに読んでみたらお話もとっても可愛かったです!主人公のピュアな感じと彼のSっ気がキュンキュンしちゃいました!何だか幸せな気分になってきてどんどん読み進めてしまいました。
絵もストーリーも好きです!何気なく読み始めたのに、どんどんハマって一気読みです!
両思いなのにすれ違いによっておこるこのドキドキ感ときゅんきゅん感がたまりません!学生時代にこんな恋したかったです 笑!by 匿名希望-
好きです
無料配信中の9話まで読みました!
うそカノとか現実にないでしょーって思ったけど、漫画なのでありですね!
ちょうど良いところで無料配信終わってしまったのでつづき読みたいです。
2人が結ばれたらいいなーby 匿名希望-
表紙の絵があんまり好きじゃなくて読んでなかったけど、可愛らしいストーリーでおばさんの私も引き込まれてしまいました!
でも星好きなお父さんが「すばる」と名付けたとなってましたが、妹さんは「とも」ですっごく普通なことに違和感。私が無知でそんな名前の星があるならごめんなさい。
ついでにこの妹が厄介な存在で、イライラする場面が多々ありました。
お姉ちゃん好きなら応援してあげなよ。。by 匿名希望-
入谷君もすばるもピュアで本当にかわいいです!
高校生にしてはちょっと絵は幼いかなーとも思いますが、恋愛初心者の二人が一生懸命で応援したくなります!
私はドロドロしすぎは嫌なので、これくらいだとさらっと楽しく読めて良かったです!
あとは入谷君のクラスメートたちのキャラがいい味出してて好きでした!by 匿名希望-
まだ序盤しかよめてないけど、彼女の一途さも彼氏のSっけの加減もちょうどよくて、読んでて楽しい。だいぶ、この先も長く続くみたいだから、二人の関係にひびが入ったり嫌な展開あるのかなと思うとちょっと憂鬱。でも、読んじゃう。
かわいい
いい大人なので、高校生が主人公の漫画もなぁ。。と思いますが、ときどきは初々しい気持ちになっていいですね。甘々すぎると読んでてこっ恥ずかしくなりますが、クールな男の子との偽カップル設定は甘すぎずいい感じでした。
by ひすいすい-
女の子がピュアでかわいいです。男の子もかわいいですけど(笑)
絵がちょっと幼いかなと思いましたが、ストーリーはよかったので最後まで読みました。私的には純愛すぎて物足りなかったです。でもその後のものがたりを期待。by 匿名希望-