みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

うそカノ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
全175話完結(26~48pt)

かわいい‼

絵が可愛いかったので、無料分だけよんでみました。
    もうすぐ結婚してしまう保健の先生の事を想っていた彼が先生を安心させるために、

うその彼女をつくり、そのうちお互いにどんどん惹かれていき、本当の彼女に⁉

ヒロインの事をずっと想っていた幼なじみも可哀想な気がしてしまうけど…仕方ない⁉

キュン死

読めば読み進めるほど面白い!

読めば読み進めるほどキュンキュンする!

読めば読むほどまどろっこしいけど、そういううまくいかないところがまた面白い!!

とりあえず読んでみれば分かるから、読んでほしい!

かわいい

絵は好みが分かれそうな感じだけど、この作品にこの絵はあっている気がします。
    純粋に憧れの彼に近づきたい主人公の気持ちも共感できます。
    若いっていいなぁ、私もこんなきゅんきゅんする恋したかったなぁと過去を振り返ってしまいました。

表紙をみて、子供っぽいかんじかなー?なんてよんでみたら、羨ましいくらいドキドキキュンキュンしてしまいました。
    ヒロインも可愛いし、男の子も優しくてイケメン。
    まだ最初の方だからかもしれませんが、嫌な人が出てきていないので、ただただ羨ましい気持ちで読んでます。

うそカノ、嘘でも好きな人と一緒にいれたら嬉しい気持ち、ヒロインに共感しやすかったです。そしてその表情や言動に段々と気持ちが傾いていったヒーロー、いつうそカノから本物彼女になるのか気になって、購入してしまいました。2人の淡いやりとりが可愛いです。

絵が好みです😃

絵がすごくかわいいので、読み始めました! 内容もピュアでほほえましく、登場人物も皆、家族、友人想いのいい人ばかり...
    ドロドロしていないので、ほのぼのとした気持ちで読めます!
    結末はハッピーエンドなんだろうなぁと思いながら読んでいましたが、思った以上の内容にちょっと驚きました(・o・)

無料分まで読みました。
    ヒロインの子、かわいい💕真っ直ぐで一途で。こんな青春してみたかった…。

入谷君のさりげない優しさとか、オンナゴコロ刺激されてしまう。マンガ読みながら久しぶりにキュンキュンーー❗️しちゃいました。

かわいらしい絵です。
    うそカノって、ちょっと無理な設定な気もするけど、まあそこが出だしで、切ないポイントでもあるので、気にせず読みました。
    無料分では保健の先生のポジションと魅力が、よく分からなかったです。

読んでて胸がキュンとなるくらいかわいらしいストーリーです。
    画もかわいくて男の子がかっこいいので、余計にキュンとしてしまいました。
    こういう甘酸っぱい高校生の初恋のストーリーもいいなと思いながら読みました。

絵自体はあまり好きな感じではなかったけど
    ウソかのから始まった恋愛に胸はキュンキュんします。
    入谷君がどんどん
    主人公に惹かれていく様子はなんとも言えません。和久井君
    姉好きな妹とくっつくのかな??と読んでいます