みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

登場人物の絵が幼く、高校生に見えないように感じた。
    ストーリーも急展開で、主人公の好きな男の子の独り言に反応してウソの彼女を提案したものの、その後の葛藤みたいなのも少しあると良かったかな。

無料分だけ読みましたが、いまいちですね、、絵が幼すぎというか、無料分ですら途中で読むのやめました、、

細かい設定は違うけれど、男の子が特進クラス。
    女の子が普通科で頭悪い?
    お試し彼氏。
    似たような設定の物語、登場人物を他の作品でみたことあります。
    無料の6話しか読んでませんが、他の作品の方が読み進めたいと思ったので評価は2にしました。
    もう少し無料分があれば読み進めてたかもしれません。

ちょっと楽しい!

何か主人公の女の子がおバカさんなのか、見ててソワソワしたり、どうなるんかなと思ったりします!笑
    先読むのにソワソワ…笑

無料分だけですが、それなりにはおもしろかったけど、購入してまではいいかなーと思ってしまう内容でした。

無料配信分読みました。うそカノっていう設定いるかな?こういうウブな女の子いると思うけど、男の子は女の子の理想って感じ。現実にはいなさそう。

ウソかの

憧れの大好きな人の彼女役に立候補したものの、本当にカレカノみたいになりたい思いもあるが、ニセかのと言いきかせる

by aka0203

うそカノ

片思いの入谷くんが「彼女のふりをしてくれる人=うそカノ」を探していると知り、すばるは思わず立候補!! いつかほんとの彼女になりたい…」一緒の下校、初デート、毎日ドキドキばかりだけれど、入谷くんがうそカノ探していた理由を知って…? 「大好き」はほんと、「彼女」はうそ。すばるの恋のゆくえは……!?
    めっちゃ大好き2人です

青春!

無料分を読ませていただきました。
    入学当初から好きだった男の子と嘘のカレカノ関係になることに。
    でも本命になれるのか、なれないのかっていうストーリー。
    女子って確かにちょっとした優しさだったりに弱いからこれは好きになっちゃうのは当然だと思うけど、嘘の関係ほど悲しいものはないと思うので、虚しくて仕方なかったです、、、

無料配信分だけ読んで一気に読み進めたいとは思わないけど。暇潰しにはなるかも
    うそカノでも好きな人と関わりたい一緒にいたいって気持ちはわかる気はする
    すばるが初々しくて可愛い

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件