みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

うそカノ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
全175話完結(26~48pt)

ピュアなすばるとクールで頭のいい入谷くん、2人の姿にきゅんきゅんしながら読みました!
    進展しそうでなかなか進展しない2人にもどかしさを感じながらも早く続きを読みたいと思いながら読んでます!
    ほんとに面白い漫画でした!

主人公の二人がとても純粋で初々しくて良かったです。
    無料だったので読んでみましたが、可愛らしい絵とすばるちゃんの初々しさに読み進めちゃいました。
    変に突っ走って相手を動揺させるとか、読んでいて痛々しいのは好きじゃないので、すばるちゃんの素直な気持ちは読んでいて可愛かったです。

絵がかわいくて読み始めました。かわいらしいヒロインすばる。片思い中の入谷くん

ある日、保健室で彼女のふりをする約束したすばる。特進クラスの入谷くん普通クラスのすばる。
    二人は保健室で勉強する。そんな中、入谷くんは保健の先生が好きなことにきずき、でも結婚する先生を安心させるためのウソカノだった・・・これからどうなるのか応援したくなる

絵が、、

絵があまり好きな感じではなかったのですが、読んでみると物語がすごく面白く見入ってしまいました。自分が主人公の気持ちになって、悲しくなったり嬉しくなったり時には涙流したり。とても気持ちが入りやすいお話です。

タイトルにあまり惹かれなかったのでスルーするところだったのですが、とりあえず無料分だけ読んでみたら、最初主人公に全く興味を持っていなかった彼が主人公に興味を持ち始めて、恋のライバルくんぽい存在もいい働きをしていて、意外と今後面白くなってきそうなのですが、結構長いのでどこまで読み続けられるか、、、

キュンキュン

絵がかわいいです。ちょっと幼いと感じる人もいるかもしれませんが私は好きです。
    うそでも入谷くんの彼女になりたいすばるが一生懸命でかわいい。幼なじみの和久井くんもいいし、キュンキュンしちゃいます!続きがよみたくなりました。

面白いです

小さなチャンスでも大きなチャンスになるかもしれないし!
    積極的な主人公は好きです。

まだ、彼の方の気持ちがよくわからないですけど、ハッピーエンドになるのかなーって感じです。
    コツコツポイント貯めて読もうかな。

夢みたいな学園もの

始めの無料で読めるところは前振りで、タイトルはまぁその部分のことで。
    話は高校3年間の2人の様子。あんなふうに過ごせたら幸せだなー。そして ラスト。どうやったら好きな気持ちが伝わるか考えてた、からのあれ!!ぉぉ!と予想外でした。

無料分から読みすすめましたが、とにかく可愛いです!高校生の恋愛初心者ものストーリーですが、キュンキュンする度合いが半端ありませんでした。高校時代に戻れたらなーと、思います!
    彼氏彼女の心の描写や絵の変化なども見所だと思います!

無料分だけしか読んでないけど、、、
    恋愛初心者の主人公の発言や行動。。。もぅ全てが可愛らしくてキュンキュンが止まらない!!好きな彼には別の好きな人がいるから身を引こうって所、、、切なくてもどかしい気持ちになるけどこの先どぅなっていくのか気になるから購入を検討中ー!