みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うそカノ
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全175話完結(26~48pt)

4.1 評価:4.1 1,489件
評価5 38% 571
評価4 41% 605
評価3 18% 267
評価2 3% 42
評価1 0% 4
371 - 380件目/全571件

可愛らしい

うそカノからの展開が意外と早めに見られたので、続きがどんどん読みたくなりました。ありがちなライバル出現とか、邪魔とかもなくはないけれど、ドロドロしてなくて、2人のかわいい愛を深めていく感じが好感持てて楽しかったです。

by 匿名希望

最初は絵が幼すぎてギブッだったんだけど
    他の人のレビューでかなり評価良かったから頑張って読み進めてみました

確かに王道で過去にどこかで誰かがやってたようなありふれた内容ではあるが、主人公のピュアさがいじらしくて

もう少し読んでみたい

by 匿名希望

意外とお似合い?

ネタバレ レビューを表示する

うそかの宣言した時はもっとクールな青年かと思ってました。でも意外と照れちゃったり、良い笑顔出したり、うその恋人の割には表情豊かですね。でも忘れられない先生なのか、それともうそかのから本命になるのか、ちょっと先が楽しみです。

by 匿名希望

ほっこりします!
    絵も可愛いし内容もすきです!!
    最初はすきじゃないのに
    付き合っていくうちに
    すきになっていって、、、
    みんなピュアで
    読んでて心が綺麗になれます(笑)
    早く続きがみたいです(*ˊᵕˋ*)♡

by 匿名希望

キュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

育児の合間に読むのが楽しみで探してたら、口コミの良さに惹かれて読み始めました。
    絵は可愛らしい感じがまた可愛くて、男の子もタイプで、見ていてやりとりにドキドキしてます。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

近づく為に、ウソカノやるとか、純粋すぎて応援したくなる!ヒロイン可愛いし、相手の男の子もかっこよくて、ハラハラドキドキしながら、読んでます!
    ヒロインが、純粋すぎて、読んでると、胸が痛くなる!忘れかけてる気持ちん思い出させてくれる漫画ですね!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    すばるの入谷くんを好きな気持ちに
    キュンとして始まり、
    ウソカノとして入谷くんの良いところを
    どんどん知っていくと
    逆に側にいるのが辛くなって…
    でも、入谷くんもすばるが好きなのかな?
    と思う表情の絵があって
    この先が気になるので
    購入しようかなと思います!

かわいい

絵がとても好きな絵です。すばるちゃんが素直でいい子でかわいい!入谷くんの心の変化が気になります!いつになったら素直に自分の気持ちを伝えることが出来るのか、自分の気持ちにすら気づいてないのかわからないけどそれを楽しみにしています。

良いです!!
    2人の始まりは嘘でも出来事や想いは本物です。
    地味に入谷君のクラスメイトの絡み?というか、心の声?ツッコミ?が面白くて、2人との温度差が笑えました。
    和久井くんが押したり引いたり支えたり…なんじゃこのイケメンは!✨って思いましたが、すばるはやっぱり入谷君ですね。
    ちぐらぐなようで凄くお似合いカップルです。
    読んでいて絵柄の効果もあり、ほっこりする作品でした(*´ω`*)

もどかしい

無料分までしか読んでませんが続きが気になる作品です。
    片思いをしてる方にはわかるな~と思う場面がけっこうあるのではないでしょうか?
    もどかしくてピュアな感じは嫌いではないです。
    きっと完結まで読んでしまうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー